Erich(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
sehr empfehlenswert!
Wir sind angekommen und haben uns sofort wohl gefühlt. Die herzliche Begrüßung und freundliche Atmosphäre hat dazu beigetragen, dass wir uns während des gesamten Aufenthaltes wie Zuhause gefühlt haben. Das Hotel hat eine ruhige Lage mit tollem Panoramapool und direktem Zugang zum Meer. Die Räumlichkeiten sind alle hell und typisch mallorquinisch gestaltet. Es gibt viele gemütliche Sitzgruppen für ein geselliges Beisammen sein. Die Bar ist tagsüber und Abends geöffnet und bietet leckere Snacks und Cocktails. Die…
N.B.(41-45)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Verbesserungsfähig
Sehr in die Jahre gekommen. Das Bett war durchgelegen. In unserem Zimmer miefte es sehr fest und auch mit lüften ging es nicht weg. Kein Kühlschrank im Zimmer. Das Essen durchschnittlich aber man wurde satt. Wenn man am morgen, vor 8 uhr abfliegt gibt es keine Gelegenheit ein Kaffe oder überhaupt etwas zu trinken zu bekommen. Die Kühlschränke sind bis 10 uhr morgens geschlossen. Das war sehr sehr schlecht. Das Servicepersonal ist etwas überfordert mit der Arbeit. Man konnte im Restaurant nie bestellen, sie liefen…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Traumhafte Lage mit super Essen
Das Hotel wurde in vielen Bereichen neu eingerichtet mit vielen Sitzgruppen und neuen Bodenbelegen - ja, es ist ein Betonklotz- dafür in super Lage
Svjetlana(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Hotel direkt am Strand mit angenehmer Atmosphäre
Das Hotel liegt direkt am Strand, weg vom Massentourismus, Liegen kostenlos vorhanden, für einen Strandurlaub ideal. Das Zimmer im Hotel war in Ordnung, Betten bequem, wenn auch im Bad etwas wenig Ablage vorhanden war. Der Meerblick im Zimmer war super schön!! Das Personal war sehr freundlich, das Essen war abwechslungsreich, die Paella schmeckte ganz besonders gut!! Etwas mehr Abwechslung bezüglich der Hintergrundmusik wäre ganz nett gewesen;) Es war ein schöner Aufenthalt im Hotel More, nächstes Jahr erneut…
Pietro(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes 3 Sterne Hotel
Gutes Hotel für seine 3 Sterne. Zimmer könnten bisschen moderner eingerichten sein zumiondest war unser Zimmer nicht sehr modern. Kühlschrank gibt es nicht auf dem Zimmer und das ist nicht angenehm bei sommerlichen Temperaturen. Getränke im Hotel in allgemein etwas zu teuer. Bisschen Abgelegen vom ganzen Trubel dafür sehr ruhig und relativ bis gar kein Autoverkehr. Die meisten Gäste sind aus England für die jenigen die es stört. Uns hat es nicht gestört.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Herrlich gelegenes Hotel
Sehr nett gelegen Tolles Essen Tolles Abendprogramm Nette Bar Freundliches Personal an Rezeption Sehr Sauber alles Abstellraum für Räder top
Rahel(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Jedes Zimmer hat einen Balkon. Etwas abseits.
Das Zimmer war sehr sauber, das Esse leccker, gut klimatisiert. Ist überwiegend von Engländern besucht. Der Pool direkt am Meer lädt für gemütliche Abende mit einem Glas Wein ein.
Maik(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Erholsamer Urlaub. Mehr Sterne verdient!
Ruhige Lage. (Hotel liegt ein bisschen außerhalb, Stadt aber in 15 Minuten zu erreichen) Zimmer klein, aber schön eingerichtet. Sehr freundliches hilfsbereites Personal.
Daniela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Hotel für den Preis und hervorragendem Essen
Nettes mittelgroßes Hotel mit tollem Service und noch besserem Essen, relativ ruhig, die Gehend ist wunderbar zum Wandern und relaxen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Hotel mit ansprechendem Preis-Leistungs-Verhältnis
Du kann dieses Hotel weiterempfehlen. Wir waren mit dem Preis- Leistungsverhältnis sehr zufrieden. Die Lage und der Ausblick vom Hotel waren sehr schön.
HolidayCheck Reisegutschein erhalten