Pierre(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr gerne wieder
Wir waren Mitte Oktober für 1 Woche im Hotel More mit unserem 4-monate alten Baby. Wir kamen am Anreisetag sehr spät ( 22 Uhr) erst am Hotel an und wurden sehr freundlich begrüßt. Wir bekamen gleich unsere Zimmerschlüssel und noch eine kalte Platte zu essen worüber wir nach der langen Reise echt dankbar waren. Unser Zimmer war leider mit Baby viel zu eng, was wir am nächsten morgen gleich unten an der Rezeption gemeldet haben. Daraufhin haben wir sofort ein neues, größeres Zimmer mit Reisebett bekommen, mit einem…
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
"Volltreffer" beim ersten Mallorca-Urlaub!
Trotz " Kastebauweise" ein Hotel mit Charme : familiär, gemütlich, ruhig .... in einer wunderschönen Bucht, mit zauberhaften Terassen, netten Gästen , einem freundlichen Team; und als Ausgangspunkt für Wanderungen oder Ausflüge, mit dem Fahrrad bestens geeignet . Und das Beste: weit entfernt von jeglichem Ballermann-Image dieser Insel, das mich bisher von einem Urlaub dort abgehalten hatte ! :-))
Witold Jerzy(71+)Deutschland
Super Hotel!
Das Hotel More in Alcudia ist sehr zu empfehlen; ich habe dort schon ca. 20 mal Urlaub gemacht. Diesmal war das Wetter allerdings extrem schlecht, wie ich es dort noch nie erlebt habe. Die Badehose habe ich trocken wieder nach hause gebracht; der Badeurlaub ist bei Sturm und Regen ins Wasser gefallen; vielleicht wird es nächstes Jahr besser. Ich fahre/fliege jedenfalls wieder hin.
(66-70)Deutschland
Hotel in ruhiger Meeresbucht
Für Gäste, die Ruhe und Erholung suchen als Ausgangspunkt für Spaziergänge, Wanderungen und Radtouren - in einer Fels-/Sandbucht mit sehr schöner Aussicht. Im Oktober das einzige Hotel Vorort, deshalb sehr ruhig.
Gerardus(46-50)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Gutes hotel schone schöne umgebung mit - punkte
Die zimmer habben schöne auszicht, auser die zimmer am innenplatz die habben den ganze tag frei music und konnen den spielende gaste bei tafeltennis zuschauen und horen. When es kalter wird, wird den terrasetür geschlossen den oberliegende zimmer horen dan wie die tur zuschlagt. Man mus kein gehoben kuchen erwarten, aber es wahr normales gutes essen. Die zimmer waren sauber und oke.
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes Hotel für Leute die Ruhe lieben.
Die Zimmer waren super klein aber fein. Das einzige was uns störte war das viel zu einseitige und eintönige Essen. Zum Frühstück wie auch zum Abendessen gab es immer die gleichen Gerichte. Zudem gefiel uns die Tatsache nicht, dass fast ausschließlich nur Fleisch vom Schwein angeboten wurde.
Sibylle(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Sehr empfehlenswert.
der gigantische Zimmerausblick auf das Meer und das stets immer freundliche Personal. die Lobby könnte mal etwas umgestellt werden.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Preis leistung sehr gut.
Das Hotel ist für seinen Preis sehr schön.Die nähe zum Strand ist wunderbar.Leider sind 90% der Gäste eher ältere Personen,daher ist nicht so viel los Abends.Es sind fast nur Engländer im Hotel,dadurch hat man auch kaum Unterhaltugs möglichkeiten.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hotel direkt am Meer
Das Hotel hat eine angenehme familiäre Atmosphäre, ein sehr freundliches Team insgesamt, viele englische Gäste mit Kindern. Einmal über die Straße, nach 15 Metern direkt am Meer, traumhaft, nette Lounge-Bereiche außen. Nichts für gehobene Ansprüche, aber für normal Reisende super. Wir haben uns sehr über das Glück gefreut, abseits der Massentouristenstrände gelandet zu sein mit unsererHotelwahl. Insgesamt tolles Hotel mit Wohlfühl-Ambiente. Die Lautstärke war natürlich gegeben, wenn Gäste laut waren, aber…
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Wer Ruhe sucht ist hier richtig
Mittelgroßes Hotel auf 3 Etagen, sauber, liegt an einer sehr schönen Bucht, ohne Massentourismus. Publikum eher älter, vorweigend 70% aus England, aber sehr witzig und kommunikativ, Themenabende zur Unterhaltung aber meistens nur für Engländer. Orte wie Mal Pas un Bonaire besuchen - ebenso Polenca und das Cap Formentor