Ich hab schon öfter, zuletzt im November '13, hier im Hotel gewoht und war immer zufrieden. Das Preis-Leistungs-Verhältns ist ausgezeichnet, die Zimmer sindzwar zweckmäßig, aber liebevoll Eingerichtet und das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstücksbüffet bietet eine sehr große Auswahl, einzig die Brötchen waren mir manchmal zu trocken, sonst ist es für den zwei Sterne Standart wirklich ausgezeichnet.
Einfach, gemütlich, Reichhaltiges Frühstück.
Sehr saubere Zimmer in einem ruhig gelegenem Hotel. ÖPNV Anbindung ist sehr gut. Haltestelle direkt vor der Tür
Das Hotel liegt in einiger Entfernung zum Stadtzentrum. Mit den guten Busverbindungen ist dies jedoch kein Problem. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Appartment befand sich in einem Nebengebäude, was aber keinen Nachteil bedeut. Alles war sauber und ordentlich. Etwas störend war lediglich, dass es sehr hellhörig war.
Ein Kurzaufenthalt zum Schnuppern während einer Tagung regt zum Wiederkommen an, sehr freundliche und aiufmerksame Mitarbeiter, gepflegete Zimmer und tolle Veranstaltungsräume
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Angenehmer Aufenthalt im Morgenland
Das Beste was man über ein Hotel sagen kann ist, dass man rundherum zufrieden war!
Das Haus hat Atmosphäre und man wurde jederzeit freundlich und aufmerksam behandelt.
Hotel Morgenland für kleineren Geldbeutel geeignet
Für einen Städtetripp nach Berlin eignet sich das Hotel durchaus. Das Preis-Leistungsverhältnis ist OK. Die Zimmer sind sauber, großzügig und älter, was man am Mobiliar erkennt. TV vorhanden, kein Safe. Hohe Fenster, die mit einer Gardine versehen sind, die aber nicht abdunkeln. Die Betten waren zwei aneinander geschobene Einzelbetten von 90 cm x 200 cm, mit orthopädischen Matratzen. Man lag grundsätzlich nicht schlecht, war mir aber persönlich zu hart. Die Nachtischlampen gaben nicht so viel Licht. Bad mit Dusche,…