Anna und Bernd H. bieten mit Ihrem Konzept eine richtig schöne Wohlfühloase für eine gelungene Auszeit an. Das Angebot bis 13.00 Uhr einen Brunch genießen zu können mit einer tollen Vielfalt und hochwertigen Produkten und als Highlight der beheizte Naturteich zum Schwimmen. Danke für diesen wunderschönen Urlaub.
Super Hotel mit außergewöhnlichem Service, fantastischem Frühstück und Abendmenü, was einem Sternekoch gerecht wird:)
Die Lage an den Liften und zum Ortskern ideal.
Whow, das war unser erster Eindruck und wir sind jeden Tag auf s neue positiv überrascht worden. Hier stimmt einfach alles, die Zimmer sind super geräumig, sauber und mit viel Geschmack eingerichtet, und so sieht es im kompletten Hotel aus, alles picobello bello sauber und sehr schön eingerichtet.
Das Frühstücksbuffet war soooo vielfältig, hier findet jeder etwas, auch diejenigen die auf eine gesunde Ernährung achten. Vom griechischen Joghurt mit Nüssen und Honig, frisch gepresste Smoothies bis hin zur tollen…
Neuwertige und sehr gepflegte familiengeführte Hotelanlage. Tolles Frühstücksbuffet bis 13 Uhr.
Die Zimmer, der beheizte Natur Pool und der SPA -Bereich sind einfach klasse.
Vielen Dank an die sehr engagierte Betreiberfamilie und ihr gesamtes Team !
Ein sehr modernes Wellnesshotel, das keine Wünsche offen lässt. Beim Check-in wurde uns unaufgefordert ein kostenloses Zimmerupgrade angeboten. Das Personal im MorgenZeit vermittelt eine freundliche Atmosphäre, die wir während unseres Aufenthalts sehr genossen haben.
Ein ruhiges, gemütliches Hotel - nette, aufmerksames und kompetentes Personal - genau so die Eigentümer - super Saunabereich - herrlicher Naturteich und Relaxbereich :-)