Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nafia(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel liegt sehr günstig in der Nähe des Meeres.
Super zentral
Mariko(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes Hotel in top Lage
...gutes Preis/Leistung Verhältnis, netter Service, hilfsbereit, gutes Hamam, Massagen, Sauna, gute Lage, um Sehenswürdigkeiten zu erkunden
Adem(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ich reise mit Familie
Das Hotel war sehr schön nur weiter empfehlen Sauber Zimmer und gross Personal sehr hilfsbereit und nett 5 Minuten zu Fuss bis Galata Brücke
Hedi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gut geeignet für Städtereise
Das Hotel liegt sehr gut, in 2 Min. zu Fuß erreicht man den Fähranleger "Karaköy". Dort fährt auch eine Tram Richtung Altstadt mit den vielen Sehenswürdigkeiten. Da wir Freunde und Verwandte in allen Stadtteilen besucht haben, lag das Hotel für uns Strategisch günstig.
André(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Modernes, günstiges Hotel im Szenebezirk!
Der Bezirk ist absolut top gelegen, daher ist das Hotel aus der Sicht schon mal zu empfehlen. Außerdem waren die Zimmer sauber und modern. Das Personal war auch sehr freundlich. Bei der Einrichtung müsste das ein oder andere vielleicht mal repariert werden. Ansonten top.
Özcan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schönes zentral gelegenes Hotel, würde wieder buchen
Kleines aber schönes Hotel. Taksim, Eminönü, Besiktaş, Kadıköy ist leicht und schnell zu erreichen da ÖVM nicht weit vom Hotel entfernt sind.
Dinkilinki(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Empfehlenswert
Schönes Hotel, von dem aus alle Stadtteile gut zu erreichen sind. Was das Frühstückbuffet angeht, fehlte mir die Abwechslung, aber alles in allem ganz ok. Würde das Hotel weiter empfehlen.
Selda(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Schöne Einrichtung, gute Lage
Sehr modern und tolle Einrichtung. Die Lage ist auch super. Die Mitarbeiter waren zuvorkommend und hilfsbereit. Wir hatten nichts an diesem Hotel auszusetzen.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr empfehlenswertes Hotel in Istanbul
Gutes Hotel in günstiger Lage in Istanbul. Sehr schöne Zimmer, gutes Frühstück und schöner Wellnessbereich. Gut gelegen ganz in der Nähe der Galatabrücke.
Paul(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super elegantes, modernes Hotel in Top Lage
Ein kleines neues (2014 eröffnetes) Hotel in Top Lage in IST direkt neben dem Hotel HAZE in Karaköy. Die Zimmer sind elegant und teuer ausgestattet! Empfehlenswert sind die Superior Zimmer; insbesondere das Penthaus-Zimmer #402 im 4.Stock. Leider ist das Restaurant seit zwei Wochen geschlossen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ideal sind die Entfernungen zur Galata Brückr, zur Tram T1, zum Restaurant MAYA...;-)