Bjoern(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Erholsamer Urlaub
Zimmer (insbesondere Bäder neu renoviert). Verpflegung entsprechender der Hotel Sternen Zahl angemessen. Super Lage!
Nicole(31-35)Deutschland
Gute Lage&sauber! Jedoch 2 gravierende Minuspunkte
Das Hotel hat eine gute Lage, sowohl zum Strand als auch zur Einkaufsstraße und diversen Bars und Restaurants. Sauberkeit im gesamten Hotel auch sehr gut. Negativ war das Essen, sowohl Frühstück als auch Abendessen. Eine recht übersichtliche Auswahl und abends nur noch geringfügig warm bis kalt, was evtl an den fehlenden "Wärmebehältern" liegt. Weiterer Negativpunkt wäre die "Badtür" die zum einen aus Glas ist und man somit den anderen gleich geradezu auf der Toilette sieht. Und es eher an eine Duschtür erinnert.…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einfach super, jederzeit wieder.
Service: Super netter Service im Restaurant besonders freuen wir uns jedesmal auf Juan aber auch die anderen super lieb und zuvorkommend Personal: Allgemein alle durchweg super lieb freundlich und zuvorkommend Essen: Richtig lecker und abwechslungsreich Zimmer : sehr modern und sauber Ambiente und Lage : Perfekt nahe Strand und Promenade
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top
Neu renoviertes Hotel. Alles sehr modern gehalten. Es liegt sehr zentral aber ist dennoch ruhig. Wir kommen gerne wieder
Katy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub wie er sein sollte
Sehr netter Empfang, Zimmer sauber und Betten bequem. Zentral zum Meer und der Einkaufsstraße von Cala Millor gelegen. Direkt vor dem Hotel befindet sich die Bushaltestelle.
Gundi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel Morito ein sehr schönes 3 Sterne Hotel.
Ein sehr schönes Hotel. Zentral gelegen. Sehr gepflegt. Wir waren angenehm überrascht. Modern eingerichtet. Schöne renovierte Zimmer mit guten Betten und Matratzen. Personal alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen sehr gut, für jeden was dabei.
Lina(26-30)Deutschland
Immer wieder gerne.Positiv überrascht
Wir empfanden das Hotel super. Es war sauber, alle waren freundlich, für ein 3 Sterne Hotel einfach toll. Mehr dazu in den Details.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für uns das perfekte Hotel!! Immer wieder, kommen!
Super schönes Hotel, rundum zufrieden gewesen alles Tipi Topi!!! Für uns als Paar wo reine Erholung gesucht haben mehr als geeignet!!
klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
sehr gutes 3 sterne hotel
sehr sauberes hotel.servicepersonal sehr freundlich.zimmer ausreiend groß. bad mit ebenerdiger dusche. reinigungskräfte sehr gründlich und freundlich
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gutes Mittelklassehotel zu fairem Preis.
Gutes Mittelklassehotel in günstiger Lage. Freundliches Personal. Essen und Getränke gut und zu angemessenen Preisen.