Silvia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Fahre auf jedem Fall nochmal dahin! empfelungswer!
Hotel ist gut, war jetzt das 3 mal da! Essen sehr gut ! Ist für jeden was da ! Poolanlage zu klein u Zuviel Beton ! Könnte mehr bepflanzt sein!
Christel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ich würde es weiter empfehlen , es ist gut gelegen
Sehr schön eingerichtet , sehr freundliches Personal , schöne Lobby , Pool für uns ausreichend . Essen könnte besser sein .
Sandro(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Herzlich Wilkommen im Hotel Morito!
Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich! WIr hatten ein renoviertes Zimmer in der 3. Etage (306) Das Bad war leider nicht modernisiert. Vom Balkon aus konnte man durch die davor liegenden Hotels und den Straßen ein wenig das Meer erblicken. Das Essen war ausreichend und man hat immer was gefunden um satt zu werden. Der Essbereich war sehr sauber und gepflegt! Leider hat trotz Trinkgeld das Zimmerreinigungspersonal versagt. Am schlimmsten für uns waren die vielen fremden Haare! Die Lage vom Hotel hat und sehr…
Gesine (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Für 3 Sterne, super toll!
Für 3 Sterne echt super!Zimmer sind modern, alles tip top sauber, die Cocktails vom Preisleistungsverhältnis grandios und das aller wichtigste....Das Personal ist super nett und hilfsbereit! Kleines minus, Frühstück ist immer das Gleiche, beim Abendessen wiederholen sich auch ein paar Komponenten. Trotzdem, für 3 Sterne sehr zu empfehlen!.!!
Silvia (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Werde wieder dahin fahren!
Hotel war gut! Zentral, schnell am Strand ! Anlage vom Hotel u Pool nicht so schön! Zuviel Beton u kleiner Pool! Würde aber weiter empfehlen!!!
Anlau(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr gutes 3 Sterne Hotel mit sehr gutem Service
Sehr gutes 3 Sterne Hotel. Das Personal ist super freundlich und gut geschult. Die Lage des Hotels ist ebenfalls sehr gut. Es hat zwar keine direkte Strandlage, aufs Meer blicken kann man trotzdem:). Hier sind alle Altersgruppen vertreten. Wir sind zum ersten Mal hier und können uns sehr gut vorstellen wieder im Morito Urlaub zu machen. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr sauber. Leider kostet W-LAN für eine Woche (ein Gerät) 20 Euro, was für mich einfach nicht mehr der heutigen Zeit entspricht.…
Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel
Gepflegtes Hotel mit guter Lage und sehr freundlichem Personal. Nur leider ist das Abendessen sehr, sehr schlecht . Es gibt nur wenig Auswahl und die Speisen sind völlig ungewürzt und teilweise undefinierbar. Wir sind gerade vor Ort und gehen dann lieber Abends auswärts essen . Schade!!
Patrik(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gerne wieder
Das Zimmer/Bad ist renoviert und sauber jedoch sehr hellhörig.Am Pool gab es zu unserer Zeit immer freie Liegen und kaum Reservierungen.Das Essen war geschmacklich sehr gut und wurde immer aufgefüllt.Die Auswahl entsprach einem 3 Sterne Haus wie erwartet.Für jeden war etwas dabei und hat sich in 9 Tagen nicht wiederholt. Das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit.
Vitali(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Nicht empfehlenswert
Das Hotel ist schrecklich, abends die Musik viel zu laut und wird über die Endzeit hinaus gespielt, der alte Herr an der reception sehr unfreundlich und mit der Aussage: wenn es euch nicht passt, da hat für Tür, was für ne Frechheit. Wir sind nicht previllegiert aber das Essen kann man nicht essen. Das Personal ist unfreundlich, Grüßen nicht mal einen. Die Lage ist ca 500m vom Strand entfernt. Absolut nicht empfehlenswert, nie wieder.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Rundum ein gelungener Urlaub!
Gepflegt, hell und freundliche Räume, Zimmer sehr sauber und gepflegt. Preis/Leistung ist überdurchschnittlich gut.