Ralf(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Für 3 Sterne in Ordnung, Studios unbedingt meiden
Solides 3 Sterne Hotel mit freundlichem und hilfsbereitem Personal. Studio-Zimmer sind schlicht gesagt eklig: düster, Gulligeruch und Schimmel an der Decke in der Dusche; Standard-Zimmer kann man dafür durchaus buchen - renoviert, hell und freundlich (nicht abschließbare Glastür zum Bad ist eher gewöhnungsbedürftig). Fazit: In Ordnung, wenn man mit den Punkten (siehe diese Beschreibung) leben kann. Wir buchen es nicht noch einmal.
Dana(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Enttäuschung
Sehr nettes Personal, toller Service. Hotel sehr sauber. Essen sehr eintönig, kaum spanisch. Morgens kaum Abwechslung. Wir hatten leider ein Zimmer neben dem Fahrstuhl :-(
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Nicht zu empfehlen TK-Essen und nicht sauber
Beim Essen gab es sehr wenig Auswahl jeden Morgen das selbe uns das Rührei was nicht genießbar. Beim Abendessen gab es ebenfalls wenig Auswahl uns alles aus der Dose und der Tiefkühltruhe. Die Zimmer sind von der Größe ok aber die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Ein Fremdes Haar im Bett. Die Haare die man so verliert beleben wo sie sind. Tische abwischen macht die Putzfrau auch nicht. Sauber ist anders. Schimmel in der Dusche. Ich empfehle dieses Hotel keinem!! Beim Essen muss man aufpassen das das Porzellan…
Josef(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
1.und letzter Urlaub in diesem Hotel.
Check-in und Check-out waren gut, Die Begrüßung durch das Personal war sehr herzlich. Enttäuscht waren wir über den Al-Inkl.Getränkeservice,der jedes Getränk im Tablet eingeben mußte und dann doch noch geraume Zeit bis zum Servieren brauchte.Kein richtiger Tisch auf dem Balkon.
Eduard(46-50)Deutschland
Schöher Urlaub, Empfehlenswert!
Sehr saubere frischrenovierte Zimmer! Sehr schöner Strand. Uns hat sehr gut gefallen. Unterhaltung war nicht besonders anfallsreich. Trotzdem immer wieder gerne.
Elia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
TK-Essen und nicht wirklich sauber
Zum Essen gab es nur Sachen aus der Dose oder Tiefkühltruhe. Eine Auswahl gab es fast nicht zum Frühstück immer das selbe und kaum Auswahl. Das Rührei ist ungenießbar. Die Zimmer sind teilweise renoviert das Bad ist in den Ecken und In der Dusche mit leichtem Schimmel befallen. Die Putzfrau hat nicht viel Lust zu putzen Haare bleiben immer wo sie sind den Tisch abwischen ist anscheinend auch überflüssig. Es kostet vieles extra das WLAN wenn es was besonderes zu essen gibt kostet dies manchmal auch extra. Ich…
Marco(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
alles gut - außer das essen
freundliches Hotel - freundliches Personal, Frühstück super, Abendessen mit sehr großen Qualitätsunterschied, besser auswärts essen Lage sehr gut
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für 3 Sterne super. Wenn Cala Millor, dann Morito.
Highlight: die absolute Freundlichkeit des Personals. Das abwechslungsreiche Abendprogramm. Besonders die Flamenco-Show
Udo(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Bewertung des Hotels Morito Cala Milor / Spanien
Ein schönes Hotel was gepflegt ist. Personal ist sehr freundlich. Zimmer geräumig und gepflegt mit Meerblick. Schöne Terasse wo man gemühtlich verweilen kann um einen Drink zu sich zu nehmen.
Astrid(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Preis-Leistungsverhältnis,viele Stammgäste,
Das große Plus dieses Hotels sind seine superfreundlichen und äußerst serviceorientierten Mitarbeiter.