Joachim(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Werden das Hotel weiter empfehlen.
Waren jetzt zum 4ten mal Im Morito. Angenehm überrascht wurden wir durch die Zahlreichen Investitionen wie renovierte Zimmer, der Bereich an der Bar und Sitzgruppen. Gesamte Personal nett, freundlich und hilfsbereit
klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
war sehr schön und komme im september wieder
der service und das zimmerwaren top.das essen eher mäßig bin aber von zuhaus auch nicht verwöhnt; die lage und der pool top;man bekam immer eine liege; zur fussgängerzone ca. 50n und zum strand ca.150 m
Gabriela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein schönes Hotel in sehr guter Lage zum Strand
Das gesamte Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Zimmer sauber und ordentlich. Wir werden sicher noch einmal dieses Hotel buchen.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gut und günstig
Sauberes und modernes Hotel, Strandnähe optimal, Pool eher klein, kein Pool innen, Personal sehr freundlich, Kellner leicht übermotiviert (der letzte Biss noch auf der Gabel und schon wird der Teller abgeräumt), keine Kinderaniamtion, Parkplätze vor dem Hotel vorhanden, Hotel liegt in unmittelbarer Nähe der Einkaufsstraße (sehr gute Cocktailbar direkt an der Ecke), Preis-Leistung OK
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Empfelungswert , jederzeit wieder!!
Hotel gut, poolanlage Zuviel Beton, wenig Bepflanzung ! Speisesaal schön! Studio im Hotel , da sich alles in einem Raum befindet ist es nicht so schön! Balkon war toll!
Nathalie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel!
Wir waren Ende Juli im Hotel Morito. Wirklich begeistert waren wir von unserem Hotelzimmer. Es war ein großes Studio mit einem riesigen Bett und einem Balkon mit Blick aufs Meer! Der Pool und das gesamte Hotel waren sauber. Essen war gut, jedoch leider nicht sehr viel Auswahl. Die Lage ist perfekt, strandnah und direkt in Nähe der Stadt. Das einzige negative war, dass das WLAN nicht kostenlos ist und für eine Woche viel zu teuer ist. Ansonsten super Preis-Leistungs-Verhältnis und wir würden jederzeit wiederkommen…
Daniela (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Jederzeit zum Ausspannen wieder unser Ziel
Zentral gelegenes kleines Hotel. Strand und Einkaufsmeile in 2-5 Minuten erreichbar. Hier ist man richtig, wenn man ausspannen, genießen und einfach mal seine Ruhe haben möchte.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gute Lage, Preis-Leistung in Ordnung
Sehr gute Lage, Preis i. O., nachdem unser erstes Zimmer etwas "müffelig" war hat man uns problemlos ein Alternativzimmer angeboten.
Maik(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Würde jederzeit wieder dort Urlaub machen,
Das Personal dort ist super freundlich,die Betten und die Zimmer klasse,aber das Bad kann noch einige Besserungen vertragen☺️
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Gutes Hotel für Kurzurlaub bei Jung & Alt :)
Der Service war gut, das Personal freundlich und immer auf zack. Es gab keine Verständigungsprobleme, jeder konnte gut Deutsch und Englisch. Im Hotel war alles gut ausgeschildert, z.B. Speise- u. Getränkekarte (wir hatten HP), Ausflugmöglichkiten etc.! Der Gastrobereich war top, man konnte draußen und drinnen sitzen, Speisen waren immer reichlich vorhanden und für jeden was dabei. Die Ausstattung im Hotel und Zimmern war für einen Kurzurlaub ausreichend und teils modern gestaltet. Es war alles vorhanden was man…