Nicole(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Absolut empfehlenswert!
Super nettes Personal, Sauberkeit top, Essen sehr lecker und vielseitig. Schöner Pool und der Strand fast vor der Tür!
Steffen(36-40)Deutschland
Hotel super, Essen eher mittelmäßig
Hotel: Ausstattung und Sauberkeit waren super. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten gleich neben an. Das Essen jedoch lies zu wünschen übrig. Keine große Auswahl und geschmacklich auch nicht so toll. Empfehlung: nur Übernachtung mit Frühstück buchen und das Essen in den Gaststätten der Umgebung genießen.
Petra & Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Herlich Urlaub im Morito. Wir kommen wieder zurück
War unser erste mal im Morito, und wir sind sehr zufrieden. Unser besten Urlaub! Allgemeiness -Kellner, Sauberkeit, Freundlichkeit, Essen, Zimmer. Hotel Ausflüge auch sehr schön. Abends Programm auch schön.
(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Nettes Hotel
Das Hotel an sich ist sehr sauber. Der erste Eindruck von Außen täuscht, da das Hotel an der Fassade etwas in die Jahre gekommen ist. Die Zimmer wurden wohl vor kurzer Zeit renoviert und sehen angenehm aus. Was störend ist, dass man durch die Glastür zum Bad alles mitverfolgen kann, was sich im Inneren des Raumes abspielt. Nicht gerade angenehm, je nachdem mit wem man verreist. Ansonsten fühlt man sich wohl. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Als Gast fühlt man sich willkommen. Man spürt die…
Glenn(41-45)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Sehr gutes 3-Sterne Hotel, das wir immer wieder gerne buchen werden. Das gesamte Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage des Hotes ist hervorragend - Strandnah und dicht zu Einkaufsmöglichkeiten.
Johann(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Besser geht auf alle fälle
Wir waren mit der Reinigung und sauberkeit zufrieden.Aber als All Inclusive Gast ,ist dieses Hotel nicht zu empfehlen.Trotz Trinkgelder wurden immer Gäste ohne All Inclusive bevorzugt behandelt,nur 3Personen 1Frau und 2 Herren der Angestellten waren immer zuvorkommend und sehr freundlich.Die Coktails der Zahlenden Gästen waren ein Hingucker und die anderen bekommen einfach ein lieblosses Glass vorgesetzt.Also niemals All Inclusive in diesem Hotel.Zum Thema Essen waren wir ebenfalls sehr enttäuscht,nach den super…
Helmut Heinz(66-70)Deutschland
Das Hotel war gut. Werden immer wieder gerne komme
Waren zum 2,mal da. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Hotel war sehr ruhig und sehr zentral gelegen. Werden wohl 2016wieder kommen.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr gutes Hotel - gerne wieder
Hervorzuheben und besonders erwähnenswert war die Freundlichkeit und Schnelligkeit des Personals. Essen und Trinken sehr gut.
Ilka(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Super Hotel mit Flair
Das Hotel ist super. Personal sehr freundlich. Essen sehr abwechslungsreich und super Salatbuffet. Bis zum Strand keine 5 Minuten. Der Strand ist super. Tolle kleine Geschäfte und super Strandpromenade. Auch die Animation im Hotel war sehr gut. 2 x live Band. Jederzeit wieder. Super für 3 Sterne
Marlene(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Toller Urlaub. Absolut empfehlenswertes Hotel!
Tolles Urlaubshotel! Preis-Leistungsverhältnis ist absolut top. Sauberkeit und Freundlichkeit hat oberste Priorität in diesem Hotel.