Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gut,aber leicht zu verbessern.
Es war unser zweiter Urlaub in diesem Hotel. Wirklich negatives können wir nicht berichten.Klar gab bzw. gibt es etwas zu verbessern, aber alles in allem sind es Kleinigkeiten. Das Essen könnte besser beschildert sein und manche Speisen könnten wärmer sein. Das All in Angebot ist unserer Meinung nach etwas dürftig. Auch wenn's jetzt wie schleichwerbung aussieht, aber ihr solltet auf jedenfall mal ein Eis im Cafe Osiris essen (Einkaufsmeile richtung Cala Bona, auf der rechten Seite) ein besseres Eis habe ich noch…
Carmina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr zu empfehlen, alles Super
Preis - Leistung = Super ! Immer gerne wieder :0) Qualität der Speisen bestens ! Nicht zu überlaufen , was Pool und Sonnenliegen betrifft- hat sich alles gut verteilt, trotz ausgebuchtes Hotel .
Lars(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Familienurlaub
wir waren jetzt zum 2.Mal im Morito und es ist noch besser geworden. vor allem der Poolbereich mit Liegen und Schirmen ist komplett erneuert wurden. Ein toller Urlaub, jederzeit wieder!
Leo August(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Guter badeurlaub,
Insgesamt ein schöner,erholsames urlaub ,wir können den hotel weiter empfehlen . Ruhige Atmosfere, Nette Bedinnung
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Es war ein sehr schöner Urlaub, Hotel, Essen......
Wir waren mit allem sehr zu frieden. Das Personal war sehr freundlich. Das Essen war abwechlungsreich, sehr schmackhaft und sehr ausreichend. Die gesamte Hotelanlage sowie unser Zimmer waren sauber. Einen Mangel gab es aber trotzdem: Die Tür im Bad konnte nicht geschlossen werden. Wir kommen wieder. Das steht fest.
Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Hätte 4 Serne verdient...
Eingangsbereich sehr unscheinbar im Vergleich zu den anderen Hotels die am Eingang schon protzen. ABER dann... Einmal drin, fühlt man sich sofort wohl. Angefange vom herzlihen Empfang bis über die Zimmer zum Essen, den Poolbereich... alles sehr zu empfehlen. Auf jeden Fall sehr zu empfehlen, egal ob Alleinreisend oder als Paar bzw. Familie. Alles in allem ein sehr gelungener Urlaub, den wir gerne in diesem Hotel wiederholen werden.
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gutes 3 Sterne Hotel mit guter Lage
Das Personal ist sehr freundlich. Die Betten haben rollen und sind entsprechend nicht so praktisch. Sehr umfangreiches und abwechslungsreiches Buffet. Leider aber keine Kinderanimation - im Hotel waren sehr viele Kinder die sich darüber bestimmt gefreut hätten.
Winfried(26-30)Deutschland
Super Preis Leistungsverhältnis
Gutes Hotel in guter Lage. Nicht perfekt, aber dazu müsste man auch mehr Geld in die Hand nehmen um ein besseres Hotel zu finden. Und in diesem Hotel ist das Preis Leistungsverhältnis mehr als Top.
Hans Werner(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Einfach Toll. Immer wieder!!!
Ein sehr gutes Hotel . Ich war sehr Überrascht das ein 3 Sterne so gut sein kann !!!! So eine Freundliches Personal wie in dem Hotel habe ich noch nie in Mallorca Gehabt. und ich war schon in 5 Sterne.
Uta & Gerhard Kötter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wir kommen wieder !!
Alles in allem ein sehr gutes und empfehlenswertes Hotel. Der Wohlfühlfaktor ist sehr hoch und das Ambiente vorzüglich, besonders die Möglichkeit des Essens auf der Terasse. Als Verbesserungsvorschlag regen wir an, die Fleischspeisen besser zu würzen. Wir waren schon mehrmals in Cala Millor und haben sowohl in 3 bzw. 4-Sterne Hotels gewohnt. Das Morito ist u.E. eher ein 4-Sterne Hotel. Wir werden sicher wieder hierhin zurückkommen.