Nathalie(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr sympathisches Hotel!
Super nettes Personal, leckeres und vielfältiges Essen und der Strand ist nur 1 Gehminute entfernt. Gerne wieder! Wir empfehlen HP!
Stephanie(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wieder war es toll!!!
Wie immer im Morito - es war wieder ein ganz ganz toller und entspannter Urlaub in sehr familiärer Atmosphäre, das gesamte Morito-Team ist Spitze, sehr aufmerksam und hilfsbereit, wir freuen uns schon wieder auf den nächsten Urlaub im Mai 2014 !!!! Wir fühlen uns dort einfach wohl :-)
Markus Kurt(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Preis / Leistung ok, wir würden wieder hingehen.
Nicht grad das neuste Hotel, aber für einen Kurzurlaub in Ordnung. Essen war nicht ganz so toll (hat ja auch nur 3***), aber für jeden was dabei, jeden Tag Fleisch, Fisch, Pasta, Gemüse, div. Salate. Dessert eher Fertig-Kuchen bzw. Eis im Becher, aber jeden Tag frische Früchte. Meistens gab es nicht alle Menüs die auf der Speisekarte aufgeführt waren. Getränke preisgünstig. Personal sehr freundlich. Zimmer sauber. Am Strand sehr viele Zigarettenkippen, hat mich als Nichtraucher sehr gestört, könnte man abends oder…
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
mehr Wert als 3 Sterne, sehr zu empfehlen
Für ein 3 Sterne Hotel ein super hotel, tolle Lage, gemütlich, familiär, Klasse Service, sehr nettes Personal. Es gab auch jeden Tag Fisch und abwechslungsreiche Kost. Wir würden wieder kommen.
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wunderschöner Erholungsurlaub
Es war ein wunderschöner Erholungsurlaub mit SEEHR FREUNDLICHEN PERSONAL. Wir werden wieder kommen. Vielen Dank und schönen Gruß an das gesamte Hotelteam.
Nan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Das Hotel an sich ist sehr sauber und freundlich! Strand/Supermarkt nah(Massen Tourist Strand!) und Wasser klar! Nur in der Nacht ist die Umgebung vom Hotel recht laut! Die Reisebusse sind ständig angekommen , wir konnten das Fenster nicht richtig öffnen, sonst können wir überhaupt nicht schlafen wegen laute Motor Geräusche.
Kai(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Geht so
für eine Woche für Leute mit geringen Ansprüchen ok. hotel ist in einigen Bereichen renovierungsbedürftig, essen lässt an frische,geschmack und abwechslung sehr zuwünschen übrig (wer frische brötchen,leckeren Aufschnitt, tollen Kaffee und Orangensaft der nach Orangen schmeckt möchte oder schon mal auf der AIDA war ;) )bitte NICHT buchen Zimmer klein, sauber, gute Lage des Hotels obwohl nicht in direkter Strandlage
Guido(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Es waren 2 tolle Wochen im Morito
Das Hotel war super vor allem auch die Freundlichkeit des Personals.Das Essen war lecker. Alles sehr sauber. Würde dort jederzeit wieder Urlaub machen kann es nur empfehlen!
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Preis/Leistung TOP
Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, guter Blick auf's Meer, Essen war abwechslungsreich. Bin Wiederholungstäter und komme gerne wieder!
Richard(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Baden, in der Sonne braten und ein paar Cocktails
Wir waren 4,5 Tage im Hotel Morito Zimmer 902 und waren sehr zufrieden. Das Essen war wirklich gut aber leider zu Mitteleuropäisch geprägt. Die Zimmer waren immer sauber und gepflegt und das gesamte Personal sehr freundlich und kompetent. Die Lage ist gut für Ruhe suchende da direkt vor der Tür nur Geschäfte sind. Aber ein paar Schritte weiter sind zahlreiche Gelegenheiten zum gemütlichen Beisammensein. Der Strand ist schön und das Meer türkisgrün, leider glauben manche der feine Sand sei ein…