Dennis(19-25)Deutschland
Gutes Hotel!
Hallo, war ein schöner Urlaub! Hotel is so "Gut" Betten werden nur gemacht (Das Laken war ziemlich zerkniddert nach einer Woche) Handtücher wurden täglich gewechselt. Montags wird mit Chlor (Denke mal Pur - dem Geruch nach) Sauber gemacht. Zimmer sind ziemlich hellhörig! Essen TOP! Personal TOP! Zum Strand ca 100 Meter!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Urlaub in jeder Beziehung
Wir haben Anfang August als Paar im Hotel Morito Urlaub gemacht.Wir wafen in jeder Beziehung zufrieden. Wir hatten ein Zimmer im achten Stock mit phänomenaler Aussicht.Danke an das Hotel das unser Wunsch extra berücksichtigt hat.Uns hat es super Es war mnchmal billiger vom Handy zu telefonieren als aus der Telefonzelle, da daseingeworfene Geld oftmals schon geschluckt wurde bevor der Anruf getätigt wurde-
Christina(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr gutes Mittelklassehotel
Übersichtliches, nicht zu großes Hotel, alles sehr hell und freundlich, vor allem sehr sauber. Hatten AI und waren sehr zufrieden, im Juli überwiegend Familien mit Kindern verschiedener Nationalitäten. Wir fanden das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut, und würden uns jederzeit wieder für dieses Hotel entscheiden.
Wolfgang & Christine(66-70)Deutschland
Jeder Zeit wieder
Wir waren das erste Mal auf der Insel und waren vom Hotel Morito angenehm überrascht. So stellen wir uns unseren Badeurlaub vor. Essen und Schlafen gut, Wetter gut....was will man mehr? Vielen Dank an das gesamte Hotelpersonal, die alle sehr freundlich und zuvorkommend waren.
Jakob(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schöner Urlaub
Das Hotel Morito ist ein schönes nicht so großes Hotel., Sehr sauber, Personal freundlich, Zimmer Bad und Balkon sauber und die Größe ist O.K. Das Esssen ist Schnackhaft und die Auswahl ist O.K es ist für jeden etwas dabei. Die Lage des Hotel ist Optimal man erreicht in wenigen Minuten die schöne Einkaufsmeile und den sehr schönen Strand .wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Unser Zimmer wäre beim Hoteltest durchgefallen
Das Hotel liegt in 3.Reihe vom Strand,so ca.200 m. Zwei Gebäude:9 Etagen hoch ( Meerblick ) und 5 Etagen Seitenstrasse. Wir waren in dem Gebäude mit 5 Etagen. War ruhig. Zu unserer Zeit waren überwiegend Deutsche da,aber auch Polen,Russen und wenige Engländer waren anwesend. Alle Altersgruppen vertreten. Wir würden dieses Hotel nicht mehr buchen.
Manfred & Ruth(71+)Deutschland
Ein schöner Urlaub
Wir waren zum ersten Mal im Hotel Morito und können es mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Alle Mitarbeiter des Hotels waren sehr freundlich und zuvorkommend. Viele Grüße an den Oberkelner, mit dem wir viel Spass hatten.
Jinni(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Für Bade- oder Wanderurlaub gut!
Das Hotel hat gute Lage, zum Strand sind ca. 2- 3 min. Die Zimmer in der 9. Etage haben super Ausblick, sind für 3 Sterne ausreichend ausgestattet, nur die Glastür im Bad (?!) stört und gewährt keine Privatsphäre. Das Personal ist super nett, es wird gerne weitergeholfen. Alles wäre noch besser, wenn das Essen abwechslungsreicher und besser abgeschmeckt wäre! Die Abendessenzeiten sind auch eher zu kurz; leider nur bis 20:30 Uhr möglich. A Allgemein für kurzen Badeurlaub war es gut, wir können weiter empfehlen!
Monika(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Zweimal und wahrscheinlich nicht wieder
Wir waren vor zwei Jahren schon einmal in diesem Hotel und begeistert. Leider können wir dieses nicht mehr behaupten. Bei Ankunft wurde uns mitgeteilt, dass wir für 3 Nächte in das Hotel Cala Bona ausquartiert werden, da das Hotel Morito überbucht wäre. Nach unserem energischen Protest waren es plötzlich nur noch 2 Nächte und wir bestanden auf einem Zimmer im 9. Stock. Auch dies ging plötzlich und der Safe war dann kostenlos. Aber der Ärger überwiegte trotzdem. (Das Hotel Cala Bona dagegen können wir nur…
Franz(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Jederzeit wieder nach Cala Millor
Sehr sauber. Handtuchwechsel täglich (möglicherweise wegen der Gabe von ein paar Euro am 2. Tag). Klimaanlage nicht unbedingt notwendig, da man gut bei geöffneter Balkontür schlafen kann (zumindest im obersten Stock). Die durchsichtige Bad/WC-Tür haben wir mit einem Tuch abgedeckt, welches wir schon aus diesem Grund mitgenommen haben. Ein paar Tage ein Auto leihen und die Insel auf eigene Faust erkunden. Eintrittspreise teilweise ziemlich hoch. Sehr viele wirklich schöne Ausflugsziele, außer dem absoluten Flop,…