Senta(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Okay, aber nicht Oho!
Das Hotel hat eine gute Lage, sowohl zum wunderschönen Strand (Liegen und Schirme dort jedoch mit 12€ teuer...) als auch zu der unendlichen Einkaufstraßen mit Bars, Geschäften etc. Unser Zimmer wäre renovierungsbedürftig gewesen, wir haben auf Metallbetten geschlafen, und die Badewanne hatte inzwischen ihre Beschichtung verloren, was eklig war. Ein anderes Zimmer konnte uns angeblich nicht zugeteilt werden, aber zumindest eine Duschmatte, die wir darüber legen konnte. Das Personal war immer sehr freundlich, und…
Joachim(46-50)Deutschland
Das war ein erholsamer Urlaub
Die Anlage mit dem Pool ist groß genug, jeder findet am Pool oder auf der Sonnenterasse einen Platz. Unser Zimmer war Sauber und zweckmäßig eingerichtet. Die Zimmermädchen haben jeden Tag sehr gute Arbeit geleistet, z.B. heisst es doch die Handtücher die auf dem Boden liegen sollen ausgetauscht werden, nicht so im Morito es wurden jeden Tag auch die Handtücher die aufgehängt wurden getauscht. Wir hatten All Inclusive gebucht und haben es nicht bereut, ob Frühstück, Mittag oder Abendbrot es war immer…
Regina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Urlaub
Schöner Urlaub,gutes 3 Sterne Hotel mit sehr freundlichem Personal. Der Koch muß das Essen besser verwalten.Super Lage ,ca.100 Meter vom Strand. Leider fehlt etwas Animation.Kellner besonders freundlich.
Katrin(46-50)Deutschland
Super Hotel
wir waren sehr zufrieden und werden sicherlich mal wiederkommen und das Hotel an Freunde und Bekannte empfehlen. Alles in allem war gut, aber die Hilfsbereitschaft der Rezeption war überwältigend.
Pit(71+)Deutschland
Gutes Hotel, in Top-Lage, viele Einkaufsmöglichkeiten
Das Hotel ist von mittlerer Größe, hat eine sehr schöne gepflegte u.überdachte Terrasse.Die großen Aussenanlagen biteten viele Sitz- u.Liegemöglichkeiten.Der Pool am kleinen Wasserfall ist gepflegt u. sauber. Es sind eine Freiluftbühne mit Tanzfläche vorhanden.Die höher gelegene Liegeterrasse ist z.T.überdacht. Das Handy funktioniert. Das Telefon ist nicht teurer als draußen. Das Preis / Leitungsverhältnis stimmt ! Leider hat das Hotel im Winterhalbjahr geschlossen. Bushalte sind nahe beim Haus vorhanden.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
3 gute Sterne!
Wir waren das erste Mal im Hotel Morito und können diese Anlage nur weiterempfehlen. Schon an der Rezeption sind wir mehr als freundlich empfangen worden. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und waren sauber. Einige Mängel waren im Badezimmer vorhanden, aber damit konnten wir leben. Das Essen war recht ordentlich. Einige Speisen hätten wärmer gehalten werden können. Der Service im Speisesaal war sehr aufmerksam und hat jederzeit für Ordnung gesorgt. Auf der Terrasse wurde ebenfalls ständig für Sauberkeit gesorgt.…
Tomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Hat die beste Zeit hinter sich
Renovierungsbedürftig, Sauberkeit siehe Bilder, das Essen ist immer Lauwarm bis Kalt, weil das Essen nicht unter Wärmelapen steht. Der Oberkellner der die Getränke aufnimmt ist nett und fraundlich, er spricht immer wie der "Erklärbär" Halooo guten Abeeend, guten Abetitooo. und das macht er jeden Tag. Das Hotel hätte eine bessere Bewertung verdient, hat sich aber selber disqualiviziert.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Ein perfekter Urlaub
Das beste 3* Hotel, in dem ich je geurlaubt habe! Beim Check In wurde das Gefühl vermittelt, man hätte nur auf uns gewartet, eine Reklamation wurde innerhalb einer Stunde behoben, ein perfekter Service beim Essen und auch der Zimmerreinigung runden das überaus positive Bild ab. Trotz Saisonende waren alle Beschäftigten immer gut gelaunt und stetig bemüht, den Gästen einen angenehmen Urlaub zu bereiten. Diesem Hotel gebührt ein 4. Stern! ...und viele 4* Hotels können sich vom MORITO etwas abschauen!
Birgitta(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Traumurlaub
7 Tage Wohlfühlurlaub. TOP. Dieses Hotel ist jederzeit weiterzuempfehlen. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Obwohl wir dieses Hotel zu einem günstigen Preis gebucht hatten, wurden wir nicht anders behandelt, als bei einer normalen Buchung
Christian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Alles super, gerne wieder!
Das Essen ist abwechslungsreich, dass Personal super freundlich und sehr kinderlieb! Allerdings mittlerweile "Selbstbedienung" bei den Getränken. Ansonsten ist die Anlage sehr sauber und extrem strandnah. Wir kommen wieder!!!