Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Uwe(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Es gibt eigentlich nichts zu meckern
Eher ein gemütliches Hotel, wohl familiengeführt, was hier positiv bewertet wird. Wir als kleine Gruppe haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2022
Gutes Haus, insbesondere Personal sehr nett.
Insgesamt ein gutes Haus. Habe ein DZ alleine bewohnt und war sehr zufrieden. Insbesondere die Mitarbeiter im Bar und Restaurant sehr freundlich . Allerdings nur 1 Nacht hier verbracht,
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Wohlfühlurlaub
Sehr angenehme Atmosphäre und ein schönes, ruhiges, sauberes Zimmer. Die Mitarbeiter *innen waren ,ohne Ausnahme, extrem freundlich und hilfsbereit. Das Essen war super. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder.
Jennifer Dana(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein wirklich empfehlenswertes Hotel
Sehr sauber und sehr gutes, abwechslungsreiches, frisches und heißes Essen. Die Dachterrasse war super und das Personal immer sehr freundlich. Ich war bisher in keinem so guten vergleichbaren 3-Sterne Hotel! Wirklich top, auch die Lage, wir würden es Bekannten empfehlen und selber auch nochmal hin.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles Hotel, tolles Personal = toller Urlaub!
Sehr schönes Hitel, wunderschöner Poolbereich, Sonnenterrasse auf dem Dach, sehr schöne Zimmer. Die Zimmer sind ruhig und haben trotzdem teilweise Meerblick. Das Personal ist sehr freundlich ohne aufdringlich zu sein. Corona- massnahmen sehr gut. Die Qualität und Auswahl der Speisen sind top!! Mehr als drei Sterne einzustufen.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Ein gutes, sicheres 3* Hotel
Gute Lage, freundliche Mitarbeiter , gutes Hygienekonzept. Sauber. Essen gut bis sehr gut. Bulevar schnell zu erreichen. Aussen Bereich Hotelbar verbesserungswürdig. Wurden mehrmals ignoriert. Würde wiederkommen.
Sonja(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Jederzeit weiter zu empfehlen
Guter Service, nettes Personal, haben uns sehr wohl gefühlt. Gute Lage. Ein trotz der Größe gemütliches Hotel mit einem schönen Garten um den nicht allzu großen Pool.
Janine(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Das 1.mal in Peguera und ein Volltreffer... DANKE
Tolles Hotel und nettes Personal. Gute Lage zum Strand, der einfach traumhaft ist. Das ist Hotel ist in 3 Komplexe aufgeteilt, aber trotzdem ist alles nah beieinander. Wir haben uns sehr wohlgefühlt, uns hat es an nichts gefehlt. Das Essen ist auch lecker. Busverbindung nach Palma vor dem Hotel.
Michaela und Jochen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
100 %
Entspannung pur! Schöner Garten, bequeme Sitz- und Liegemöglichkeiten. Service zuvorkommend und wirklich immer sehr freundlich. Keine verhaltensauffälligen Touris ... Sehr angenehmes ruhiges Ambiente. Besser als je von uns erwartet!
Larissa (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Zentrale Lage
Sauber Klimaanlage hat gut funktioniert Pool ist sauber Reinigungspersonal sehr fleißig Für 3 Sterne Hotel alles angemessen