Das Hotel Morlans Garden 5 Gebäude. Im Gebäude 1 befindet sich die Rezeption und das Restaurant. Es gibt verschiedene Kategorien an Zimmern sowie einen schönen Garten mit Swimmingpool . Die Gebäude 4 u. 5 haben ebenfalls ein Swimmingpool.
Hotel hat unseren Erwartungen in keinster Weise entsprochen. Gebuchte Zimmerkategorie war ein Reinfall, siehe Bilder. Mit Kritik kann man im Hotel nicht umgehen, Mitarbeitende werden unfreundlich und wiegeln ab. Wir hatten 8 Tage gebucht und sind nach 4 Tagen ausgezogen.
Schönes Hotel was aus fünf Häusern besteht.Wir waren sehr zufrieden.Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Waren schon mehrmals in diesem Hotel und kommen auf jeden Fall wieder
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Achtung Raucherhotel
Ein Hotel beliebt bei deutschen Stammgästen (Rentnern und Rauchern)
Für Familen mit Kindern/Jugendlichen nicht ganz so geeignet.
Guter Ausgangspunkt für Ausflüge
Das Hotel ist gut gelegen, nicht weit zum Strand und Boulevard (Einkaufsstraße). Momentan wird die Straße aber renoviert. Das Hotel besteht aus den Haupthaus und mehrere Nebengebäuden
Angenehmer Aufenthalt dank guter Lage und freundlicher Atmosphäre
Das Hotel hat eine gute Lage, nicht weit zum Strand und zum Boulevard. Buffet morgens und abends sehr gut. Personal sehr freundlich in allen Bereichen. Sehr zu empfehlen.
Das Hotel Morlands Garden ist auf dem neuesten Stand eingerichtet. Alles top von A-Z.
Bei den Bueffes Morgens und Abends war einmalig..
War einmal da war kommt immer wieder.
Das Hotel hat wirklich Potential, nur wird es nicht komplett genutzt.
Es gibt hier einiges was man besser machen könnte.
Die Einzelzimmer kann ich nicht empfehlen. 3 davon hab ich gesehen 1 davon war eher ein Supersparzimmer und die anderen beiden waren die Matratzen so schlecht, daß ich einfach nur schmerzen hatte und mich sehr schlecht bewegen konnte.
Hotel über 5 in unmittelbarer Nähe liegenden Gebäude verteilt; sehr gepflegte Anlagen; sehr freundliches offenbar langjähriges Personal; sehr viele offenbar zufriedene Stammgäste; Frühstück und Abendessen als Buffet sehr vielseitig;