Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael und Selina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Toller Urlaub.
Sehr schönes ruhiges freundliches Hotel waren schon 2 mal da und kommen bestimmt wieder. Lage ist top. Alles in der Nähe was man will. Erholung pur.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
kleines Hotel in toller Lage, gute Preis-/Leistung
tolle Lage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Zimmer sauber, große Dusche, die meisten Urlauber waren schon mehrfach in diesem Hotel, für einen Urlaub zu zweit sehr zu empfehlen
werner(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
sehr gut gefallen
Ist etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Das super nette und sehr hilfsbereite personal ist einmalig, man fühlt sich gleich wie zuhaue.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gelungener schöner Urlaub
Familiengeführtes sehr freundliches und sehr bemühtes Personal im Hotel. Ansprechende Räumlichkeiten, hell und sauber.
Helmut(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Im Ganzen ein sehr schöner Aufenthalt.
Wir hatten ursprünglich das Hotel Morlans Suites gebucht. Nachdem wir für dieses Hotel bereits die Reiseunterlagen erhalten haben , wurde uns einen Tag später mitgeteilt, dass das Hotel noch nicht offen ist. Uns wurde daraufhin als Alternative das Hotel Morlans Garden angeboten. Wir haben daraufhin dieses Angebot akzeptiert und können im Nachhinein sagen, dass uns das Hotel Morlans Garden sehr gut gefallen hat. Das ursprünglich gebuchte Hotel war zu diesem Zeitpunkt eine Grossbaustelle.
Uwe und Lothar (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr gutes 3 Sterne Hotel, besser als manch andere
Ich war mit meinem Gehbehinderten Bruder da, hatten zwei Doppelzimmer. Es war alles Top. Service, Essen, Personal. Haben uns richtig wohl gefühlt.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Wir kommen auf jeden Fall wieder !!
Wir haben uns in den kompletten 2 Wochen sehr wohlgefühlt . Hervorzuheben sind die Freundlichkeit aller Hotelangestellten , daß tolle immer leckere Essen und die Sauberkeit !!!
Maria Elisa(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein kleines charmantes Hotel zum Wohlfühlen.
Ein kleines Hotel im Familienbetrieb zum Wohlfühlen. Mit einem wunderschönen Garten und alten Gummibäumen und Hibiskusbäumen am kleinen Pool. Wir haben uns so wohl gefühlt, dass wir gerne wiederkommen.
Gabi und Achim(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage
Sehr gutes Hotel mit vielen Stammgästen, sehr gutes Essen. Zentrale Lage, sehr aufmerksamer Service, Zimmer eher klein, etwas hellhörig
Gerd(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder schön!!
Da wir vor Corona bereits seit 6 Jahren 2x pro Jahr das gleiche Hotel besuchen, ist nach Corona immer noch alles super. Immer wieder gern sind wir dort Gäste und werden auch freundlich empfangen.