Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jessica(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Nettes Personal, gute Lage
Nette Hotelanlage,tolles Personal und sehr zentral. Sobald das Hotel neue Matratzen und Kissen anbietet gerne wieder.
Carlos (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Passt alles
Top Personal, Essen sehr gut, Sauber, wenn man ein Problem hat wird es geregelt. Top Lage zum Strand, zu Fuß nur fünf Minuten. Busverbindung vorm Hotel
Lars(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes gemütliches Hotel
Sehr schönes kleines familiäres Hotel mit sehr freundlichen und bemühten Personal. Zum Stand muss man ca. 5 Minuten laufen, dafür liegt das Haus ruhig.
Ruth (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Entspannt 😌
Schönes, freundliches, familiäres Hotel, mit tollem Personal! Das Hotel ist sehr schön gelegen und bietet für alle Altersklassen etwas…
Dori (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Sehr schönes kleines Hotel
Das Hotel hat vier Sterne verdient, sehr empfehlenswert. Das Premium Zimmer ist schön, wir hatten sogar eine große Sonnenterrasse. Geschmackvolles Essen und reichlich Auswahl, am Frühstücksbuffet sowie abends. Die sonnige Dachterrasse ist ein Traum, nur schade, dass der Jacuzzi (bedingt durch Corona) nicht offen war. Tolle Sonnenbetten - und Liegen. Direkt an der Fußgängerzone, optimal zum shoppen.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Sehr tolles hotel. Sehr gutes Essen
Sehr schönes hotel. Gutes Essen . Nettes Personal . Sauberes Zimmer ,Pool sauber. Reisegrund: Einfach mal wieder Urlaub machen
Patricia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nettes Hotel in kleinem Touristenort
Kleines Hotel ohne Unterhaltung mit leckerem Essen mitten im Geschehen. Geeignet für ruhesuchende Paare, Freunde und Familien ohne riesigen Anspruch. Sehr sauber!
Woytitzki(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Für einen ruhigen Urlaub sehr zu empfehlen
Sehr freundliches Personal Essen ist sehr gut, die Auswahl ist auch vollkommen ausreichend Zimmerausstattung könnte bisschen besser sein
Gisela(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir empfehlen es immer wieder!
Es ist für uns ein kleines und übersichtlich, gemütliches hotel. Personal sehr freundlich. Wir fühlen uns hier sehr wohl!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Dieses Hotel hätte 4 Sterne verdient.
Ein sehr schönes Hotel, welches perfekt in Strandnähe sowie in der Einkaufsstraße liegt. Das Essen ist super, große Auswahl sehr abwechslungsreich, immer frische Lebensmittel, wie Ananas, Melonen usw. Es wird täglich Fisch sowie Fleisch live zubereitet.