Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Man fühlt sich wie zu Hause
Ein drei Sterne Hotel, das unserer Meinung nach mehr verdient. Wir waren sehr positiv überrascht und werden im nächsten Mallorca-Urlaub wieder kommen!
Br(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Komme gern wieder
Sehr angenehme Atmosphäre vielleicht könnte man die Lampen auf dem Balkon selbst ein und ausschalten sie brannten oft die ganze Nachtv
Katja (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super super super
Super Preisleistungsverhältnis , Nettes Personal, gerne wieder . Es hat eine super Lage und war sehr ruhig. Wir kommen wieder
Silvia (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Es ist bezahlbar und es passte einfach alles.
Wir waren super glücklich dieses Hotel gewählt zu haben. Zimmer okay,Essen super Auswahl für jeden etwas dabei. Wir haben selten so ein Team erlebt.Freundlich zuvorkommend und immer ein Spaß auf den Lippen. Wir kommen nächstes Jahr wieder und freuen uns darauf.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein rundum gelungener Urlaub.
Gemütliches, familiäres Hotel. Kein KLOTZ. Für unseren Urlaub sehr gut geeignet. Gutes Essen, nettes Personal. Strand in der Nähe.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Alles in allen ein schönes Hotel
Das Hotel findet sich nur rund 200m vom Meer und liegt ruhig. Insgesamt sind es 4 Gebäude, die durch eine kleine Straße getrennt sind.
Andreas(56-60)Deutschland
Tolles Hotel
Sehr gutes Hotel mit allem was man im Urlaub braucht. War schon oft in Paguera ,Villamil , Madrigal , Cormoran. Ponent. Aber Morlans Garden braucht sich nicht zu verstecken.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Empfehlung
Waren Wiederholungstäter, Service super, Personal freundlich, Alles wie erwartet, kommen gerne wieder, ideal zum Entspannen
Tim(19-25)Deutschland
Super Aufenthalt gehabt.
Sehr schönes Hotel, eher eine kleinere Anlage was es aber angenehmer macht. Essen super, Preis/Leistung der Getränke mega! Personal sehr nett und bemüht.
Dominic(51-55)Deutschland
Entspannter Urlaub in toller Atmosphäre
Sehr sauberes und gemütliches Hotel mit freundlichen und aufmerksamen Angestellten. Essen vom Buffet ist sehr gut, sowohl morgens als auch abends. Kommen gerne wieder.