Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Maria(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Rund um zufrieden, absolut zu Empfehlen
Das Hotel hat schöne geräumige Zimmer, dass Personal ist super lieb und hilfsbereit. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Für jeden etwas dabei. Ich würde jedes Mal wieder ins Morlans Garden fahren.
Annette(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Toller zweiter Mallorcaurlaub
Kleines, sauberes, übersichtliches Hotel mit kleiner, niedlicher, gemütlicher Poolanlage. Das Zimmer war ausreichend groß und wurde täglich gründlich gereinigt. Ganz zentrale Lage, in Strandnähe.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Waren überrascht wie gut ein 3 Sterne Hotel sein .
Schöne ,saubere Zimmer,sehr nettes Personal.Das Essen war ausgezeichnet.Würde das Hotel immer wieder buchen.Nicht weit zum Strand.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolles Hotel mit tollem Preis-Leistung-Verhältnis
Schönes kleines Hotel in einer guten Lage mit sehr freundlichem Personal. Es gibt eine tolle Dachterrasse mit einem super Blick.
Denise(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super Hotel, Leckeres Essen, saubere Zimmer
Wir waren super zufrieden mit diesem Hotel in Paguera. Die Zimmer und das Hotel selbst waren immer sehr sauber. Das Essen hat uns ebenfalls super gefallen. Sehr lecker und eine großzügige Auswahl. Das Personal war immer sehr hilfsbereit, empathisch und freundlich.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Für drei Sterne muss ich ganz ehrlich sagen top.
Schönes kleines Hotel, sehr ruhig und eine super Lage. Man fühlt sich sehr wohl in diesem Hotel. Wir wollten einen entspannten Urlaub, den haben wir gehabt
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Das Hotel liegt nicht weit vom Strand entfernt. Schöne Dachterrasse,mit Blick zum Meer. Buss Haltestelle direkt am Hinterausgang. Das Hotel hat 2 Nebengebäude. Sehr schöner Innenhof mit Pool. Insgesamt ein gut geführtes Familienhotel. Komme sehr gerne wieder,
Esther(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Gutes Hotel mit tollem Service!
Ich war vollkommen zufrieden , ich wollte eine ruhigen Urlaub, da ich mir die Umgebung anschauen wollte und Entertainment nicht benötige. Das alles habe ich so in dem Hotel bekommen, von daher kann ich jedem der auch den Schwerpunkt auf der Erkundung der Insel und Entspannung legt, das Hotel wärmstens empfehlen. Vielen Dank für die schöne Zeit.
Betty(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Klare Weiterempfehlung
Wir waren eine Woche dort, sehr netter und aufmerksamer Service ob im Speiseraum oder am Empfang, saubere Zimmer, gutes Essen, frisch und für jeden Geschmack was dabei, Zimmerausstattung Komfortzimmer gut,
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Klein, sauber, erholsam 😀
Das Hotel liegt sehr gut, je nachdem wo das Zimmer ist entweder in der Seitenstraße oder direkt mit Blick zum Wasser. Sehr schönes, kleines Hotel, ruhig, keine Animation oder Kinderclub.