Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Regina(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Das Hotel ist zu empfehlen.
Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage. Man wird bei der Ankunft sehr freundlich begrüßt und haben uns während des Aufenthaltes sehr wohl gefühlt.
Christin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Super nettes Hotel!
Eine tolle erholsame Woche mit tollem Essen und sehr freundlichem Personal. Wir wurden wie ein Familienmitglied empfangen. Sehr sauber, leckeres Essen und tolle Anlage. 4 Häuser, die aneinander stehen mit einem tollen Ambiente.
Sindy(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
war super schön dort
Ich fand das Hotel sehr schön. Super Lage auch zum Pool. kurzer weg zum Strand, Das essen war auch super und lecker. deswegen kann ich das Morlans Garden weiter empfehlen
Angela (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wenn Paguera, dann Morlans Garden ❤
Wie sagte mein Mann......? Es ist als hätten wir Familie gefunden, von der wir nichts wussten🥰 Ich glaube das sagt Alles!!! Wir kommen wieder!!
Klaus (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Toller Urlaub in Peguera.
Ein tolles Hotel, in dem man super abschalten kann. Gute ÖPNV Anbindung, wenn man nach Palma fahren will. Wir kommen wieder.
Kornelia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Weiterempfehlen!!!!
Kleines, familiäres Hotel... nette Atmosphäre, sehr freundliches, hilfsbereiten Personal , zentrale Lage für Strand und Wanderungen rund um Paguera... Frühstück und Abendessen: für jeden Geschmack etwas dabei...
Georg(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Sehr gemütlich!
Familiär, guter, freundlicher Service, Essen gut und reichlich, sauberere Zimmer. Alles in Allem ein gut geführtes Haus!
Giulia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schönes Hotel, sehr gutes Essen
Schönes Hotel, nur 2 Straßen von den Stränden Tora und Palmira entfernt. Das Buffet morgens und abends ist wirklich sehr gut! Die Kellnerinnen und Kellner sind außerdem super nett. Wir waren dort mit unserem 2-Jährigen Sohn, ihm hat es auch gut gefallen.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Kleines aber persönliches Hotel mit super Service
Sehr sauber, sehr, sehr freundliche Miterbeiter, Frühstück und Abendessen sehr gut, viel Auswahl für jeden Geschmack etwas dabei
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hotelbewertung
Wir hatten Zimmer mit Poolblick gebucht, bekamen aber ein Zimmer im Nebengebäude, nicht im Haupthaus. Wir waren für 6 Tage dort, für 14 Tage hätten wir reklamiert. Das Frühstück sowie der Service war sehr gut.