Wir waren super glücklich dieses Hotel gewählt zu haben. Zimmer okay,Essen super Auswahl für jeden etwas dabei. Wir haben selten so ein Team erlebt.Freundlich zuvorkommend und immer ein Spaß auf den Lippen. Wir kommen nächstes Jahr wieder und freuen uns darauf.
Sehr gutes Hotel mit allem was man im Urlaub braucht. War schon oft in Paguera ,Villamil , Madrigal , Cormoran. Ponent. Aber Morlans Garden braucht sich nicht zu verstecken.
Sehr schönes Hotel, eher eine kleinere Anlage was es aber angenehmer macht. Essen super, Preis/Leistung der Getränke mega! Personal sehr nett und bemüht.
Sehr sauberes und gemütliches Hotel mit freundlichen und aufmerksamen Angestellten. Essen vom Buffet ist sehr gut, sowohl morgens als auch abends. Kommen gerne wieder.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Rund um zufrieden, absolut zu Empfehlen
Das Hotel hat schöne geräumige Zimmer, dass Personal ist super lieb und hilfsbereit. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Für jeden etwas dabei. Ich würde jedes Mal wieder ins Morlans Garden fahren.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Toller zweiter Mallorcaurlaub
Kleines, sauberes, übersichtliches Hotel mit kleiner, niedlicher, gemütlicher Poolanlage. Das Zimmer war ausreichend groß und wurde täglich gründlich gereinigt. Ganz zentrale Lage, in Strandnähe.