Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Antje(46-50)Deutschland
Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter, gern
Alles in bester Ordnung, eher wurden die Erwartungen übertroffen, gerne wieder! Nettes, freundliches Personal. Es wurde auf alle Bedürfnisse eingegangen
Herbert(66-70)Deutschland
Absolut empfehlenswert Lage optimal
Das Hotel war absolut für uns geeignet,wir wollten Badeurlaub und in Strand nähe sein. Nette Strandpronenaden und 3 Strände in der Nähe! !
Martina(51-55)Deutschland
Immer wieder Mallorca
Das Hotel wurde renoviert; das Deluxezimmer hatte einen grossen Balkon. Das Essen ist sehr gut Die Mitarbeiter sehr freundlich.
Pauline (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Morlans Garden können wir immer weiter empfehlen .
Morlans Garden ist super freundlich, und super Service und Essen, passt alles. Super Preis-Leistungsverhältnis, gehen schon seit vielen Jahren als Stammgäste ins Hotel
Christin(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Immer wieder gerne
Saubere Zimmer, leckeres Essen und sehr nettes Personal. Wir hatten wirklich nichts auszusetzen und würden jederzeit wieder dort buchen. Auf die Hygieneregeln wurde immer geachtet.
Uschi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel in super Lage. Immer wieder gerne.
Ein gepflegtes Hotel. Die Zimmer sind schön eingerichtet, nicht besonders groß,aber sauber und ordentlich. Leider gab es keinen Kühlschrank. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich würde wieder das Hotel buchen.
Jasmin(41-45)Deutschland
Super für Paare aber auch für kleine Familien
Morlans Garden ist ein super Hotel mitten in Paguera. Die große Einkaufsstraße „Boulevard“ ist nur wenige Schritte entfernt, genau wie der Sandstrand. Das Essen in diesem Hotel war MEGA 👍🏼 Wir haben noch nie sooo gut in einem Hotel gegessen🤤 Sehr abwechslungsreich … haben in 14 Tagen kaum etwas doppelt gegessen . Sehr zu empfehlen 👌🏼 Es ist immer für jeden etwas dabei . Das Personal ist sehr bemüht den Gästen alles recht zu machen👍🏼 Sei es an der Rezeption oder auch die Zimmermädchen. Alles in allem…
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Einfach empfehlenswert.
Super Hotel mit sehr zuvorkommendem Personal. Frühstücksbuffet und Abendbuffet ließen keine Wünsche offen. Saubere schöne Zimmer
Sabine (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Alles in allem ein gutes Hotel der Mittelklasse
Ein kleines Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Zimmer waren sauber und nach mittlerem Standard praktisch eingerichtet.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein gelungener Urlaub!Brigitte
Zimmer waren neu renoviert, super! Wir haben in noch keinem Hotel so nettes, freundliches und hilfbereites Personsl angetroffen. Essen in Bufetform . Es standen keine Wünsche offen und es war sehr lecker! Pool war toll! Ausreichend Liegen und Schirme und auf dem Dach der tolle Chillout Bereich, super.