Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Gut, gerne wieder
Ganz gut für die Kategorie mit passendem Preis-Leistungsverhältnis. Wir würden es wieder buchen. Mehr gibt es nicht zu sagen.
Wolfgang (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Urlaubsbewertung
Sehr freundlich und sauber aber das essen geht so zimmer sehr klein kein platz für die Koffer ansonsten alles gut 👍würde immer wieder buchen.
Franziska & Oliver(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super freundliches Personal
Das Hotel ist sehr schön und gut gelegen . Wer es gerne etwas kleiner mag, ist da sehr gut aufgehoben. Die Zimmer sind sehr sauber und das gesamte Personal reißt sich ein Bein aus für die Gäste . Das Essen hat eine hohe Qualität und die Auswahl ist sehr groß. Wir hatten ursprünglich das Morlans Suites gebucht und wurden kurzfristig auf Garden umgebucht . Die netten Damen der Rezeption haben sehr gut und unbürokratisch darauf reagiert. Tolles Hotel, sehr zu empfehlen.
Isabel (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Familienhotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Kleineres Hotel für Familien mit abwechslungsreichem Essen, Pool und Strandnähe. Das Personal war sehr freundlich und es ist kein Party-Hotel.
Steffen(19-25)Deutschland
Tolles Gesamtpaket
Eher ruhig, sehr schön und dank vieler Pflanzen wirkt es sehr gemütlich. Das essen ist sehr gut und das Personal sehr freundlich. Perfekt zum entspannen an Strand und Pool.
Michael(51-55)Deutschland
Super Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Wir waren schon das 7. mal dort und kommen jedes Jahr wieder. Sehr nettes Personal .Wir fühlen uns dort sehr wohl. Essen immer gut und reichlich vorhanden. Besonders die liebe Loli möchte ich hervorheben ( die uns inzwischen eine sehr gute Freundin geworden ist ) Und nicht zu vergessen unseren Toni der immer einen lustigen Spruch auf Lager hat. Wir können es nicht erwarten nächstes Jahr wieder zukommen.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Das Morlans Garden ist ein empfehlenswertes Hotel
Ich habe einen 3-wöchigen Badeurlaub im Morlans Garden verbracht und war sehr zufrieden . Trotz der erschwerten Bedingungen ( Corona Kriese ) hat das Morlans Team alle Schwierigkeiten gut bewältigt .
Annika(19-25)Deutschland
Toller Badeurlaub im Morlans Garden
Super schönes Hotel in direkter Strandlage. Das Essen war super lecker und immer abwechslungsreich! Auch die Poolanlage war toll und alle waren super nett! Wer also Lust auf einen entspannten Badeurlaub hat mit kurzen Wegen zum Strand oder zu Geschäften und Bars sowie Restaurants, ist hier genau richtig!
Franz(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Klein aber gemütlich
Sehr schönes kleines Hotel mit grüner Lunge und reichlich Möglichkeiten die Gegend zu erkunden oder einfach nur den Strand zu genießen!
Ani(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gerne wieder!
Tolles Hotel in Strandnähe - diesen erreicht man in 5 Minuten zu Fuß. Zahlreiche Restaurants, Bars und Shopoingmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Zimmer gut ausgestattet - die Klimaanlage hat funktioniert. Essen reichlich mit viel Abwechslung. Gerne wieder!!