Wir hatten Zimmer mit Poolblick gebucht, bekamen aber ein Zimmer im Nebengebäude, nicht im Haupthaus. Wir waren für 6 Tage dort, für 14 Tage hätten wir reklamiert.
Das Frühstück sowie der Service war sehr gut.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schönes Hotel, sehr gutes Essen
Schönes Hotel, nur 2 Straßen von den Stränden Tora und Palmira entfernt. Das Buffet morgens und abends ist wirklich sehr gut! Die Kellnerinnen und Kellner sind außerdem super nett. Wir waren dort mit unserem 2-Jährigen Sohn, ihm hat es auch gut gefallen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Urlaub
Es war sehr freundlich und nett. Zimmer waren super und sehr sauber. Das Bett war sehr bequem. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück reichhaltig.
Älteres Hauptgebäude in sehr gepflegtem Zustand. Erweitert wurde durch Zukauf und Integration von Nachbargebäuden, so dass die drei Gebäude die erste, zweite und dritte Reihe zur Strandpromenade hin abdecken. Mit unserer Zimmerkarte konnten wir stets zum Strand hin raus. Der Fitnessraum war ok, Whirlpool/Spa, coronabedingt leider geschlossen. Personal sehr zuvorkommend. Das Essen war schmackhaft und die Auswahl gut. Für Partytouristen empfehle ich das Hotel nicht. Unser Aufenthalt war angenehm, unser Eindruck…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Entspannter Urlaub fast wie bei Freunden
Sehr familiäres Hotel, besonders freundliche Mitarbeiter, Super Büfett, ruhiger Garten mit Pool, Dachterrasse mit weitem Blick über den nahen Strand. Wir sind zum dritten Mal hier.
Die Zimmer sind sehr sauber. Poollandschaft ist top. Nicht weit zum Strand. Buffet morgens und abends super. Sehr nettes Personal. Geschäfte unweit vom Hotel.