Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bernd(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Corona
Außergewöhnlich freundliches Personal in allen Bereichen. Die 5 Tage Ausgangssperre wurden uns durch durch das Personal leicht gemacht. Das Haus kann ich uneingeschränkt weiter empfehlen.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schöner Kurzurlaub
Sehr gutes Hotel, Zimmer sehr sauber alle Mitarbeiter sehr freundlich.Lage ruhig in einer Seitenstraße aber nur 2 Minuten zum Strand .
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Für einen entspannten Urlaub, „Morlans Garten „
Ein schönes Hotel, etwas entfernt vom großen Trubel und trotzdem Fußläufig in drei Minuten zum „Brennpunkt „ des Geschehens. Das Hotel ist modern , zeitgemäß, sauber und empfehlenswert. Wir haben einen Badeurlaub geplant und hier das perfekte Hotel dafür gefunden.
Bernd (51-55)Deutschland
Enttäuschend kommen nicht wieder
Gute Lage in die Jahre gekommene Zimmer. Essen schmeckt nach Kantine. Rezeption geht nicht auf Beschwerden ein. Es war ein gutes Hotel aber in einem Jahr schlecht geworden
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Super Hotel super Urlaub
Sehr schönes Hotel, Ausstattung ist super modern . Personal sind i.mmer nett und freundlich, alle wünschen werden erfüllt.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Dieses Hotel können wir auf keinen weiterempfehlen
Das Hotel ist auf 3 verschiedene Gebäuden aufgeteilt. Die Zimmer sind teilweise klein. haben keinen Kleiderschrank und der Balkon ist so klein das man noch nicht mal dort vernünftig sitzen kann. Der Pool liegt zu 80% im Schatten. Einzig das Essen ist empfehlenswert.
Bernd(66-70)Deutschland
Ein gutes Mittelklassehotel
Das Hotel hat eine sehr gute Atmosphäre.Der Erholungsfaktor ist groß ,das Servicepersonal freundlich.dasHotel kann man weiterempfehlen.
Walter(71+)Deutschland
Die Saabrücker, Nettes Personal und bester Preis
Wir fahren schon seit mehreren Jahren zwei mal im Jahr in dieses Hotel. Besonders erwähnen möchten wir das nette Personal, die Sauberkeit, das Essen und die wunderschöne Anlage um den Pool. Ein wahrer "Garden". Vor allem stimmt das Preis-Leistungsverhältnis. Wir sind sehr zufrieden.
Kathrin(31-35)Deutschland
Gutes Hotel für einen Kurzurlaub
Ansprechendes Hotel. Super für einen Kurzurlaub. Die Zimmer sind auf mehrere Gebäude aufgeteilt. Frühstück war super-viel frisches Obst.
Annette(61-65)Deutschland
Urlaub im Morlans Garden
sehr zufrieden, bereits das 4 x im gleichen Hotel! Wir gegen immer in ein Nebengebäude. Essen schmeckt gut und ist ein gutes Angebot. Preise an der Bar und Restaurant sind gut!