Steffi(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Würde es jedem Empfehlen
Das gesamte Personal war sehr nett. Es war sauber und sehr entspannt. Und das Essen war sehr gut, immer reichlich Auswahl von allem.
Angelo (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Kein Titel
Hotel hat eine gute Lage. Das Essen ist gut und die Zimmer auch. So jetzt muss ich noch die Anzahl an Zeichen füllen. Sowas mag ich nicht.
Melanie (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Erholsamer Urlaub. Wir kommen wieder :-)
Da es der 1.Mallorca Urlaub überhaupt war, wollte ich in keine Betonburg am Ballermann einziehen. Paguera hatte uns zugesagt und das Hotel Morlans Garden aufgrund seiner überschaubaren Zimmer Anzahl war für uns genau das Richtige. Hier haben wir uns wohlgefühlt. Ich mag diese Betonbauten nicht so besonders. Der Speisesaal, war groß genug. Man hat immer einen Platz bekommen. Schönes Übersichtliches Hotel in der Nähe des Boulevard und der " Zur Krise". Schöne Ausstattung im ganzen Haus. Zimmer zum Pool sind Ok,…
10.05. - 08.07.262 ERW
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Top
Können definitiv nichts negatives sagen. Alle Mitarbeiter waren freundlich und jederzeit bemüht. Immer wieder gerne.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
3Sterne auf dem Sprung zu 4Sterne
Siehe oben. Super nettes Personal ruhige Lage, sauber,. Reichhaltiges Buffet. Preis Leistung für mich gut. Hier kann man alles kriegen von Ballermann bis Wanderurlaub und Naturbuchten.
Katharina (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir waren zufrieden
Sehr nettes Personal, freundlich .sauber,außer Teppichboden im Haus.das Hotel verdient den Namen Garden. Essen auch gut.
Olli(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Schade
Ich weiß nicht wie das Hotel auf 94 positive Verwertung kommt das Hotel ist ein Reinfall musste 100 € da zu zahlen das ich ein vernünftiges Zimmer bekomme. Das Essen nur 3-4 gerichtet Pommes Nudeln das war’s auch Nachtisch drei Sorten zu Auswahl. das Hotel ist nur wenn man Nur sonnen will um braun zuwerden. Wer gute Urlaub kennt wird es hier mit Sicherheit nicht gefallen. Eher was für die Jugend die grad ihre Schule beendet haben und finanziell nicht so gut bestückt sind. Nie mehr wider.
Frank und Elke (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ein erholsamer Urlaub trotz Corona.
Ein schönes Hotel in Strandnähe das ich jederzeit weiter empfehlen kann. Sehr freundliche Servicekräfte und ein hilfsbereiter Chef.
Iris(51-55)Deutschland
Auf jeden Fall können wir das Hotel empfehlen
Zentral und strandnah gelegenes Hotel. Man merkt, dass nach und nach vieles verändert und modernisiert wurde. Auffallend ist das sehr freundliche, hilfsbereite Personal.
Marzena(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Immer wieder gerne!
Ein gemütliches Hotel mit einem sehr freundlichen Personal. Dazu noch sehr sauber, optimal gelegen. Ich würde da immer wieder gerne meinen Urlaub verbringen.