Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Patricia Simone(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Charmantes Hotel in Strandnähe
Familiäres Hotel mit schöner Pool und Gartenanlage. Tolle Chillarea auf dem Dach mit Bali Betten und Meerblick. Abwechslungsreiches Speisenangebot. Entfernung zum Strand sehr positiv, empfehlenswert sind die Zimmer im Haupthaus.
Günther(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein sehr empfehlenswertes Hotel !
Neu renoviertes Hotel. Die Verpflegung und der Service sind hervorragend und lassen keine Wünsche offen. Wir waren sehr angenehm überrascht.
Andy & Wilma(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schade
Für unseren Reisegrund geeignet, weil strandnah. Wir waren zum 2. Mal da und wurden in Teilbereichen sehr enttäuscht. 2018 hatten wir ein Superior Zimmer, viel Geld zusätzlich bezahlt und bekamen ein Zimmer direkt über der Terrasse, also schlafen vor 1.00 Uhr nachts unmöglich. Wir erkundigten uns, welches Zimmer wir buchen müssten, um etwas mehr Ruhe zu haben. Die Auskunft an der Rezeption war, dass wir ein Premium Zimmer buchen sollten. Genau das haben wir dieses Jahr getan und bekamen das Zimmer neben dem,…
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Toller Urlaub
Gute Lage. Sehr saubere Zimmer. Gemütlich. Essen sehr lecker (bis auf den Kaffee). Superbettes Personal. Sehr familiär.
Gerlinde(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wanderurlaub
Gutes Preisleistungsverhältis! Freundlich sympathisches und hilfsbereites Personsal auch das Essen ist lecker und abwechslungsreich! Getränke/ Cocktails in der Bar sind günstig.
Christina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Ich war jetzt zum 8.x hier und komme wieder!!!!
Ein schönes Hotel! Familiär geführt mit vielen Stammgästen und Stammpersonal! Nah zum Strand und trotzdem ruhig gelegen!
Michael(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr empfehlenswert, gerade für Paare und Familien
Sehr schönes Hotel, mit kurzem Weg zum Strand. Gute Poolanlage und sehr gutes Essen mit viel Auswahl. Zuvorkommende Mitarbeiter, die immer freundlich und hilfsbereit sind.
Britta(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Hotel mit sehr guter Lage. Schöner Strand.
Gutes Hotel. Sauber und ordentlich. Sehr gute Lage. Durch den Hinterausgang gehts direkt zum Boulevard und Strand. Buffet hat eine gute Auswshl. Leider ist der Straßenlärm sehr laut und eine Matratze des Doppelbetts war durchgelegen.
Alice (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schöner entspannter Urlaub im Morlans Garden :)
Sehr schöner entspannter Urlaub im Morlans Garden mit sauberem Hotel, gutem Essen und ausgesprochen freundlichem Personal. Das Hotel ist auf mehrere Gebäude aufgeteilt, die alle in unmittelbarer Nähe zum Haupthaus liegen. Zum Strand, Geschäften und Restaurants sind es nur ein paar Meter. Besonders schön ist die Dachterrasse mit Liegestühlen und Sonnenbetten. Dort konnte man windgeschützt schon Anfang April im Bikini liegen :)
Marion(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Absolut empfehlenswertes Hotel. Kommen gern wieder
Ein sehr sauberes Hotel. In allen Bereichen sehr freundliches Personal,man fühlt sich von Anfang an wohl. Man trifft fast immer wieder die selben Leute. Einfach genial