Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Birger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Es war wieder ein schöner Urlaub, ein tolles Hotel
Wir sind zum dritten mal hier gewesen und es war wieder sehr schön. Besonders positiv war, das sich das Abendessen sehr verbessert hat.
Karoline(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Überraschend gut
Lage sehr gut. Personal freundlich und hilfsbereit. Essen auch sehr gut. Preis-Leistungsverhältnis gut. Dachterrasse schön.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
das hotel kann ich sehr empfehlen
wir waren im mai zum 8mal in morlans garden und waren sehr zufrieden es ist eein sehr schönes hotel ,frühstücksbüffet war genauso gut wie das abendbüffet es war für jeden geschmack etws dabei
Micky(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Für dieses Geld sehr gut!
Wir haben dieses Hotel aus der Not heraus gebucht, weil wir unbedingt noch mal Urlaub in diesen Jahr machen wollten! Wir kannten dieses Hotel nur von außen und waren uns sicher dort niemals wohnen zu wollen, es sah eher nach 5 Sterne aus! Da wir aber kein anderes Hotel in der Nähe buchen konnten (wir sind immer in diesem Gebiet) buchten wir 17 Tage! Es hat uns so gut gefallen, dass wir direkt für Mai/Juni 2020 gebucht haben! Wir werden Stammgäste!
Maike (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Tolles Hotel in bester Lage
Super Lage! Absolut nettes und hilfsbereites Personal! Essen spitzenmäßig! Die Zimmer sind sauber! Kurzer Weg zum Strand und zum Boulevard!
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Hoher Erholungswert, ruhiges Hotel
Wir waren mit dem Aufenthalt im Morlans Garden sehr zufrieden. Die Zimmer waren sauber. Das Personal war wirklich nett und hilfsbereit, außerdem immer gut gelaunt. Das Essen war abwechslungsreich. Innerhalb einer Woche hat sich beim Abendessen nichts wiederholt, es gab auch mallorquinischen Spezialitäten. Das Nachtischbuffet war sensationell. Außer einem Alleinunterhalter und einer Tanzshow wurde in der Bar kein Programm angeboten. Ansonsten stand noch ein Billardtisch zur Verfügung.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Toller Urlaub im guten Hotel. Wir kommen wieder!
Wir waren sehr positiv überrascht. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und aufmerksam. Zimmer sind sehr sauber. Frühstücks- und Abendbuffet nur vom Feinsten. Wir fühlten uns sehr wohl und werden nächstes Jahr wieder hinfahren.
Edith Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gutes Hotel mit sehr angenehmer Atmosphäre.
Wir waren im Nebengebäude untergebracht, vom Hauptgebäude mit Rezeption, Restaurant und Bar nur durch eine Straße getrennt. Das Nebengebäude hat einen eigenen Pool und einen kleinen Aufenthaltsraum. Unser Zimmer war Richtung Straße und trotzdem sehr ruhig.
Richard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer wieder gerne , für Familien nicht geeignet
Waren schon öfters da, diesesmal mit Enkelkindern. Hotel ist für kleinere Kinder nicht so gut geeignet. Außer der kalte Pool macht Spaß.
Pierre(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top Hotel
Super guter Service Personal freundlich und witzig, war immer lustig Besonders hervorzuheben ist das Essen, immer frisch zubereitet, immer Abwechslung und extrem lecker