Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Carsten(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Also wir kommen immer wieder.
Ein schönes Hotel für Paare. Mit kleinen Pool und schöner Sonnendachterrasse und Wirlpool. Die Zimmer sind gut ausgestattet und Reinigung täglich gut. Die Mitarbeiter in allen Bereichen sind sehr hilfbereit. Viele Gäste sind schon mehrfach hier gewesen. Wir auch. Leider ist das WLAN noch nicht kostenlos aber auch selten notwendig.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Werde ich wieder buchen, Inder Vorsaison
Gut gelegen in Nähe des Boulevard und des Strandes, in der Ortsmitte Supermarkt in der Nähe. Im Februar ruhig e Seitenstraße. das Hotel besteht aus mehreren separaten Häusern mit unterschiedlichen Ambiente.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kleines ruhiges Hotel in toller Lage
Eher ein kleineres Hotel mit 4 verschiedenen Gebäuden uns 2 Pools.... Und einer Super schöne Dachterrasse mit Wirlpool.
Andreas(51-55)Deutschland
Entspannter Urlaub
Hotel mit familiärer Atmosphere, supernettes Personal und sehr gutes Essen und sehr saubere Zimmer, Auch eine gute zentrale Lage...
Franz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Es war für uns eine gute, gelungene Auszeit!
Ein sehr ruhiges, angenehmes Hotel. Die Lage zum Zentrum wie auch zum Strand ist optimal! Das Buffet zum Frühstück wie auch zum Abendessen sind geradezu umwerfend. Das gesamte Personal ist freundlich, stets hilfsbereit und aufmerksam.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Besser gehts nicht
Schönes Hotel, sehr gepflegt und sauber, besteht aus 3 Gebäude, 2 davon ist auf den anderen Straßenseite In der Haupthaus ist der Restaurant und Bar s
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Der Aufenthalt in dem Hotel war sehr angenehm
Das Hotel ist in mehrere kleinere Häuser unterteilt. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt. Wir haben dort Erholung gesucht und gefunden.
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles, familiär geführtes Hotel.
Wir sind seit mehr als 15 Jahren jedes Jahr in diesem Hotel und fühlen uns sehr wohl. Dazu trägt das langjährige und jederzeit freundliche Personal bei. Wir erleben eine familiäre Athmosphäre.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Fazit: Sehr empfehlenswert und jederzeit wieder
Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich.Von der Inhaberfamilie sehr gut geführt. Die Lage ist in einer ruhigen Nebenstrasse unweit vom Strand(ca. 200 m) Das Hotel wurde in den letzten Jahren ständig renoviert Hier werden wir wie Freunde behandelt.
Herbert und Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Mit kleinen Abstrichen sehr gerne wieder!
Überschaubar und nicht zu groß. Die Zimmer verteilen sich auf mehrere Gebäude. Dass es mit 3 bis 3,5 Sternen kein Luxus-Hotel ist, war ja im voraus klar. Und das vor Ort gebotene war dafür dicke in Ordnung bzw. gut! Der direkte Zugang zum Boulevard über das Nebengbäude und auch zum Strand dadurch sehr bequem. Was nicht so schön war: WLAN nur gegen Gebühr in Zeiten von freiem WLAN an jeder Straßenecke ist nicht mehr zeitgemäß.