Außergewöhnlich freundliches Personal in allen Bereichen.
Die 5 Tage Ausgangssperre wurden uns durch durch das Personal leicht gemacht.
Das Haus kann ich uneingeschränkt weiter empfehlen.
Ein schönes Hotel, etwas entfernt vom großen Trubel und trotzdem Fußläufig in drei Minuten zum „Brennpunkt „ des Geschehens. Das Hotel ist modern , zeitgemäß, sauber und empfehlenswert. Wir haben einen Badeurlaub geplant und hier das perfekte Hotel dafür gefunden.
Gute Lage in die Jahre gekommene Zimmer. Essen schmeckt nach Kantine. Rezeption geht nicht auf Beschwerden ein. Es war ein gutes Hotel aber in einem Jahr schlecht geworden
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Dieses Hotel können wir auf keinen weiterempfehlen
Das Hotel ist auf 3 verschiedene Gebäuden aufgeteilt. Die Zimmer sind teilweise klein. haben keinen Kleiderschrank und der Balkon ist so klein das man noch nicht mal dort vernünftig sitzen kann. Der Pool liegt zu 80% im Schatten. Einzig das Essen ist empfehlenswert.
Wir fahren schon seit mehreren Jahren zwei mal im Jahr in dieses Hotel. Besonders erwähnen möchten wir das nette Personal, die Sauberkeit, das Essen und die wunderschöne Anlage um den Pool. Ein wahrer "Garden". Vor allem stimmt das Preis-Leistungsverhältnis. Wir sind sehr zufrieden.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub im Morlans Garden
sehr zufrieden, bereits das 4 x im gleichen Hotel! Wir gegen immer in ein Nebengebäude. Essen schmeckt gut und ist ein gutes Angebot. Preise an der Bar und Restaurant sind gut!