Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Absolut Top.
Wir waren Ende Juni für 1 Woche dort und fahren Ende August wieder hin. Toller Service , super saubere Zimmer , nettes Personal und Essen ist auch gut . Wir sind immer gerne hier und fahren auch 2020 wieder hin.
Volker & Axel(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Leute das Hotel ist ok immer wieder
Top alles sauber Zimmer ok nachts war es ruhig man konnte schlafen Rezeption war toll sehr nette Leute.überhaubt alle außer Kellner die kein Deutsch sprechen waren sehr freundlich.Wir bekamen essen bei Ankunft das war klasse weil es war spät.Bei Abreise früh um 3 gab es Frühstück einfach super.Wir kommen wieder.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes, sauberes Hotel Morlans Garden
Nettes sauberes, kleineres Hotel mit sehr freundlichen Personal, guten Essen und schöner Dachterrasse. Die Terrasse am Pool ist auch sehr gemütlich. Haben schon mehrmals unseren Urlaub dort verbracht und man wird immer wieder sehr freundschaftlich empfangen. Das Einzige was wirklich nervt ist, dass früh morgens schon die Liegenreservierer am Pool unterwegs sind! Typisch deutsch! Obwohl es verboten ist. Das Hotel sagt natürlich nichts, sie wollen ja die Gäste nicht vergraulen.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das Hotel ist definitiv weiter zu empfehlen.
Schönes Hotel mit familiärer Atmosphäre und sehr nettem Personal. Sehr ruhiger Innenhof mit Pool und tolle Dachterrasse mit Meerblick.
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Radsporturlaub.
Das Hotel ist zu empfehlen Die Poolanlage ist aber bescheiden klein.Entschädigt hat uns die schöne Dachterrasse. Die Ausganslage für sportliche Unternehmungen ist ebenfalls gut. (laufen - radfahren)
Henning(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gutes Hotel mit Super Preis-Leistung.
Service freundlich, Essen war gut. Lage gut, Zimmer gut. Der grüne Garten um den Pool ist wirklich sehr schön. Sehr schön ist auch die Dachbar mit tollem Ausblick.
Mario(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Urlaub bei Freunden
Die Lage zum Strand ist 100m Luftlinie, zur City sind es 50m Luftlinie. Es handelt sich um ein sehr schönes Hotel, mit gutem Essen, freundlichem Personal in allen Bereichen, und bester Lage. Das Peis / Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
super Hotel mit Erholungscharakter, top Lage
Super tolle Lage, ruhig, aber total zentral, sehr freundliches Personal, leckeres Essen Das Hotel hat Familiencharkter
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer eine Reise wert
Sehr nett und freundliche Atmosphäre. Moderne ausgestattete Zimmern mit Klimaanlage,begehbare Dusche, TV-Gerät und mietsafe,
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schöne freundliche Anlage, empfehlenswert!
Das Hotel besteht aus 3 Häusern, mit einigen Metern Abstand. Zentral befindet sich der Poolbereich mit Gartencharakter. Die Gäste waren größtenteils fortgeschrittenen Alters.