Wir waren Ende Juni für 1 Woche dort und fahren Ende August wieder hin. Toller Service , super saubere Zimmer , nettes Personal und Essen ist auch gut . Wir sind immer gerne hier und fahren auch 2020 wieder hin.
Top alles sauber Zimmer ok nachts war es ruhig man konnte schlafen Rezeption war toll sehr nette Leute.überhaubt alle außer Kellner die kein Deutsch sprechen waren sehr freundlich.Wir bekamen essen bei Ankunft das war klasse weil es war spät.Bei Abreise früh um 3 gab es Frühstück einfach super.Wir kommen wieder.
Nettes sauberes, kleineres Hotel mit sehr freundlichen Personal, guten Essen und schöner Dachterrasse. Die Terrasse am Pool ist auch sehr gemütlich. Haben schon mehrmals unseren Urlaub dort verbracht und man wird immer wieder sehr freundschaftlich empfangen.
Das Einzige was wirklich nervt ist, dass früh morgens schon die Liegenreservierer am Pool unterwegs sind! Typisch deutsch! Obwohl es verboten ist. Das Hotel sagt natürlich nichts, sie wollen ja die Gäste nicht vergraulen.
Das Hotel ist zu empfehlen Die Poolanlage ist aber bescheiden klein.Entschädigt hat uns die schöne Dachterrasse. Die Ausganslage für sportliche Unternehmungen ist ebenfalls gut. (laufen - radfahren)
Service freundlich, Essen war gut. Lage gut, Zimmer gut. Der grüne Garten um den Pool ist wirklich sehr schön. Sehr schön ist auch die Dachbar mit tollem Ausblick.
Die Lage zum Strand ist 100m Luftlinie, zur City sind es 50m Luftlinie. Es handelt sich um ein sehr schönes Hotel, mit gutem Essen, freundlichem Personal in allen Bereichen, und bester Lage. Das Peis / Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schöne freundliche Anlage, empfehlenswert!
Das Hotel besteht aus 3 Häusern, mit einigen Metern Abstand. Zentral befindet sich der Poolbereich mit Gartencharakter. Die Gäste waren größtenteils fortgeschrittenen Alters.