Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabine(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Preiswert, aber durchaus angenehm
Das Hotel ist einfach, dennoch mit allem ausgestattet. Sehr sauber. Das Personal war immer freundlich. Wenn man ein schöneres Zimmer genießen möchte, sollte man sich Premium gönnen, dann hat man einen größeren Balkon nach Süden, in den oberen Etagen auch mit Meerblick.
Anna (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Erholsame Unterhaltung und Entspannung
Zentral, aber ruhig gelegenes, familäres Hotel. Super Service und sehr freundliches Personal. Eine Oase der Erholung, nicht nur wegen dem tollen Massageangebot und dem schönen, ansprechendem Spa-Bereich.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Angenehmer vierzehntägiger Aufenthalt
Das Hotel hat einen einfachen Standard der den normalen Ansprüchen genügt. Das Buffet zum Frühstück sowie Abendessen ist sehr reichhaltig und gut. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist sehr gut, durch den Hintereingang ist man sofort am Strand (ca.100m)
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Einmal und nie wieder dieses Hotel.
Einmal und nie wieder. Das Hotel besteht aus einem bzw. Zwei Hauptgebäude. Des weiteren gehören auf der Gegenüberliegenden Strassenseite Nebengebäude als Bettenhäuser dazu. Wir wollten den Vorfrühling geniessen und waren gespannt auf unsere erste Mallorcareise. Gebucht hatten wir zwei Doppelzimmer als Einzelzimmer, der Ruhe wegen. Das hätten wir uns jedoch ersparen können, weil beide Zimmer neben dem Fahrstuhlschacht lagen und vor dem Fenster ein Riesenlüfter der Klimaanlage installiert ist.
Erhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Es hat uns so gut gefallen wir schon gebucht
Zum entspannen gut gelegen in zentraler Lage von Peguera. Wirklich weiter zu empfehlen. Ich war von der Insel begeistert.
Judith (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Allet jut
Freundliches Personal Saubere Zimmer Schöner Pool im Innnehof Dachterrasse ist super allerdings Whirlpool nur für 2 Personen (sehr winzig) Kurzer Weg zum Strand Frühstück ist sehr übersichtlich
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Strandnahes Familienhotel
Hotel mit mehreren Häusern in einer Seitenstraße, verschiedene Poolareas, Halbpension zufriedenstellend, besonders lecker war die mallorcinische Küche an Ostern.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel OK - würde es aber nicht noch ein buchen
Im grossen und ganzen war das Hotel in Ordnung. Ein bisschen überbewertet vielleicht. Für viele bestimmt ein super Hotel. Leider nicht ganz mein Geschmack. Betrifft in diesem Fall leider auch das Essen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wandern im Februar.
Freundliches und sauberes Hotel. Angenehme, freundliche Begrüßung.Im Hotel keinReparaturstau, dadurch auch keine nervende Geräusche. Gute Zimmerreinigung durch die freundlichen Damen. Wir kommen bestimmt noch einmal wieder.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel, gerne wieder
ein sauberes und schöne Anlage. Hat alles SUPER geklappt. Es gibt eine herrliche Sonnenterasse, mit schönen Ausblick auf's Meer