Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schöne freundliche Anlage, empfehlenswert!
Das Hotel besteht aus 3 Häusern, mit einigen Metern Abstand. Zentral befindet sich der Poolbereich mit Gartencharakter. Die Gäste waren größtenteils fortgeschrittenen Alters.
Wir kommen schon seit vielen Jahren 2 mal im Jahr
inn dieses Hotel und fühlen immer wieder sehr wohl.
Alle Angestellten sind sehr freundlich .
Freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.
Morlans Garden ist ein sehr nettes gut geführtes Mittelklassehotel, wo die Preisleistung stimmt.
Es ist sehr zentral gelegen und zur
nahen Badebucht sind es nur wenige Minuten.
Wir fühlen uns immer wieder wohl im Morlans Garden.
Stadthotel mit zentraler Lage.
Ungeeignet für einen erholsamen Urlaub weil es laut, teuer und überlaufen ist. Es entspricht nicht der Katalogbeschreibung.
Wir sind bereits Stammgäste. Familiengeführtes drei Sterne Hotel bei dem die entsprechenden Leistungen im Verhältnis zum Preis stimmen. Wir waren Ende August - Anfang September 2019 letztmals hier und rundum zufrieden.
Top Preis- Leistungsverhältnis! Für ein paar Tage Strandurlaub zum günstigen Preis in gemütlichem Ambiente absolut zu empfehlen. Gute Lage und preiswerter Service.
Das Hotel ist in einem wunderschönen Ort: Paguera! Es liegt sehr zentral und mehrere schöne Strände liegen in unmittelbarer Nähe. Ein Ausflug in die Einkaufsmeile ist ebenfalls keine größere Wanderung. Das Hotel besteht aus mehreren Häusern und ist sogar über die Straße geteilt, es gibt zwei Pools, beide sind aber eher klein und nicht tief. Letztendlich ist das Morlans Garden ein robustes Hotel für einen erholsamen Urlaub auf Paguera.