Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ursula(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Leider war das Abendessen immer schlecht
Lage gut ,war mit allem zufrieden ,nur das Essen Frühstück geht ,Abendessen sehr schlecht ,nebenan gibt es eine sehr nette öffnende Kneipe ,bei Salvadore da war immer Stimmung ,Bier 1,20€ sehr freundlich ,aber das Hotel waren im Nebengebäude,auch nicht schlimm ,aber ich wir gehen nicht mehr hin,wenn das Essen so schlecht ist,bringt mir das Hotel nichts .
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Hotel
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel. Es hat uns gut gefallen,alles sauber und eine ganz tolles Team Immer wieder da bin
Bernd(51-55)Deutschland
Freundliches Familien Hotel direkt am Boulevard
Ein schönes familiäres Hotel, sehr freundlichen und entgegenkommendes Personal, in Zentraler Lage. Eigentlich frage ich mich schon wie es zu mancher schlechten Bewertung an diesem Hotel kommt, ich kann das auf jeden Fall nicht nachvollziehen.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholsamer Urlaub in ruhiger Umgebung
Hotel besteht aus mehreren Gebäuden, zwei kleine Pools, Dachterrasse mit Whirlpool und schönem Blick Richtung Strand, sehr erholsam!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Unbeschwert genießen :-)
Nettes, gepflegte Hotel mit einigen Nebengebäuden. Schöner kleiner Pool und eine super Lage. Wir hatten Glück, denn trotz Hochsaison, haben die anderen Gäste keine Liegen mit Handtüchern "reserviert" und sich auch sonst vorbildlich verhalten. Es waren überwiegend Erwachsene und wenig Kinder in der Anlage. Die Dachterrasse war super schön :-)
Ruth(66-70)Deutschland
Trotz kleiner Mängel erholsamer Urlaub
Große Zimmer, modern eingerichtet. Leider wenig Staufläche. Unser Superiorzimmer lag an der Straßenseite, war daher sehr laut (Verkehrslärm, Krach von in der Nähe gelegenen Lokalen, insbesondere von der Krise), daher für uns kein Superiorzimmer. Wir hatten eine sehr nette und kompetente Kellnerin.
Simone Sandra(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Ein gutes Hotel. Empfehlenswert!
Die Zimmer waren zwar klein, aber sehr sauber. Das Personal war auch super nett und die Lage war ein Traum. Zentrumsnah und doch sehr ruhig. Das Einzige, was uns nicht so gefallen hat, ist, dass das Essen relativ eintönig war. Sonst war alles gut!
Marion(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wunderschöner, perfekter Urlaub, wir kommen wieder
Gute Lage, sehr freundliches Personal. Das Essen war sehr gut, abwechslungsreich und reichlich. Ein sehr angenehmes Hotel, in Strandnähe und gleichzeitig zentral gelegen. Für uns war es perfekt
Patrick (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wohlfühlen, wie zu Hause
Wir waren jetzt zum 2. Mal in diesem Jahr im Morlans und wir kommen wieder. Super Team Tolles Essen TOP Lage An Freundlichkeit kaum zu übertreffen. Einen ganz besonderen Dank an: Kea (Rezeption) Loli, Toni, Roberto und Pepe (Service Team) Macht weiter so!
Gabi und Manni(56-60)Deutschland
Wie immer , super Urlaub
Sehr gute Lage , absolut freundliche Bedienung , sehr sauber und hervorragendes Essen. Wir sind jetzt das 4 te Mal in diesem Hotel gewesen und immer wieder begeistert. Freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Morlons Garden