Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholsamer und angenehmer Aufenthalt garantiert!
Sehr modernes und sauberes Hotel in der Nähe vom Strand. Das Essen und der Service hat uns ebenfalls sehr gut gefallen. In unmittelbarer Nähe befinden sich ebenfalls etliche Bars und Restaurants, womit das Abendprogramm ebenfalls gesichert ist. Das Hotel verfügt über insgesamt 3 Pools, eine Dachterrasse sowie einen eigenen Indoor Schwimm- und Wellnessbereich.
Beate(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Toller Strandurlaub im Juli 2016
ENTFERNUNG ZUM STRAND IST SUPER. Essen ist gut, aber etwas wenig Auswahl. Leider bekommt man einen festen Tisch für die gesamte Zeit zugewiesen. Obwohl viele Tische frei waren und auch blieben. Die Lounge oben auf der Terrasse ist sehr schön und der Pool mit den ganzen Pflanzen herum auch. Das Zimmer ist neu renoviert und gut, etwas hellhörig und die Türen knallen sehr laut. Reinigung und Personal sehr gut. Abends beim Abräumen etwas hektisch und teilweise überfordert.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolles Hotel in sehr guter Lage
Nettes familiengeführtes Hotel in super Lage - direkt am Boulevard von Paguera und nicht weit vom Strand entfernt. Saubere geräumige und modern eingerichtete Zimmer. Netter Services und abwechslungsreiches Essen.
Lisa Verena(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Super zufrieden
Top Lage - nah am strand viele shopping und einkaufsmöglichkeiten . Essen ist súper für jeden estas dabei . Service und Personal ist súper . Jeden zeit wieder .
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr erholsam, waren sehr zufrieden.
Wieder einmal sehr schön gewesen. Fahren bestimmt wieder ins Morlans Garden. Die Lage für Ausflüge ist ideal. Alle Ziele der Insel in maximal zwei Stunden erreichbar. Hotel mit sehr freundlichem Personal.
Meike(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Garten Eden
Essen lecker, Personal sehr freundlich,schönes Ambiente,herrlicher Pool der für Kinder ideal ist, sehr erholsame und ruhige Poollandschaft, sehr schöne und einladende Dachterrasse mit Meerblick, das Premium-Zimmer hatte einen sehr großen Balkon, eine schöne Regenwalddusche, jeden Tag wurde da Zimmer gereinigt, nichts war enttäuschend
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Für ein paar Tage ok
Kleines Hotel unmittelbar in Strandnähe in Paguera mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Publikum überwiegend deutsche Gäst im Alter 50 +. wohl auch viele Stammgäste. Wir waren auch zum wiederholten Male da, Das Hotel war nicht unsere Präferenz, aber kurzfristig war in Paguera nichts anderes zu buchen.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöner Urlaub!
Sehr schönes gepflegtes zimmer. Essen war gut :) Nur die frühstückszeit fanden wir persönlich zu früh und nicht flexible genug. Ausserdem wurde mir meine grosse Einhornluftmatratze gestohlen. Sonst waren wir sehr zufrieden. Sehr sympathisches und hilfsbereites Personal.
Maximilian(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Empfehlung zum Hotel Morlans Garden
Das Hotel lag sehr zentral zur Stadt und zum Strand. Vor Ort arbeitet freundliches und kompetentes Personal. Gutes Essen
Eric(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Angenehmes, kleineres Hotel.
Sehr freundlicher und hilfsbereiter Service. Zimmer sind sauber. Guter Ausgangspunkt für Touren in Richtung Tramuntana, versteckte kleine Buchten in der Nähe.