Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jessica(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Urlaub, ich kann dieses Hotel sehr empfehlen
Das Hotel ist super zentral gelegen. Das Personal ist sehr nett und das Essen einfach toll. Wir haben hier eine schöne Woche verbracht.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
könnte es jedem weiter empfehlen.
ausgezeichnet guter Service und sehr freundlich die Lage ist schön im Hotel fühlt man sich sehr wohl,am Pool findet man erholsame Ruhe
Björn(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schönes Hotel zum Übernachten
Wir waren über Ostern eine Woche im Hotel Morlans Garden. Das erste was uns positiv aufgefallen ist waren die modernen frisch renovierten Zimmer. Auch die Lobby scheint ganz neu zu sein. Die Möbel auf dem Balkon waren leider etwas rostet. Passiert aber schnell bei salziger Meeresluft. Im Bad war eine wirklich schöne ebenerdige Dusche. Leider etwas falsch gebaut. Wenn man zu lange duscht läuft das Wasser in Richtung Badezimmer heraus. An das sehr chlorhaltige Wasser das aus den Leitunge än kommt muss man sich auf…
Burkhard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Nicht empfehlenswert
Hotel liegt zwischen 2 Straßen. Vorne: Buss Anreise um die Uhr mit laufenden Motoren, hinten Bouleward Bushaltestelle, alle 30 Minuten 6,00 Uhr bis 24 Uhr. Ständiger Autoverkehr. Trotz geschlossener Fenster sehr laut.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Sehr angenehmer Aufenthalt
Das Hotelpersonal war überaus freundlich. Mein Einzelzimmer war renoviert, modern und sauber, evtl. mit etwas wenig Abstellmöglichkeiten ausgestattet. Frühstück und Abendessen waren stets abwechslungsreich und geschmackvoll. Es wurde immer frisches Obst angeboten. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Für wenig Geld guten Urlaub verbracht nichts für
Dachterrasse super ,Frühstück super Abendessen ausbaufähig wenig Beschriftungen am Büffet Speiseraum im Keller ein Raum mit niedriger Deckenhöhe ,wirklich nur essen und wieder raus da ,keine Fenster.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Alles in Ordnung.
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Zimmer sind sauber. Das Essen ist ebenfalls in Ordnung. Das Personal ist freundlich und die Zimmer sauber.
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Freundlich und sauber! Können wir empfehlen!
Sehr freundliches Personal! Der Essenraum war etwas zu eng (klein) wenn das Hotel ausgebucht ist aber wir saßen gut separat mit unser 1 1/2 jährigen Tochter so dass wir den Trubel nicht groß mitbekommen haben! Einen Verbesserungsvorschlag hätten wir aber doch! Nach dem wir ausgecheckt hatten fragten wir nach einer Wickel Möglichkeit die es so nicht gab! Also man könnte ja im duschbereich oder auf den Toiletten eine wickeleinheit anbringen! Eine sehr schöne Gegend zum wandern und auch für Shopping freudige.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöne ruhige Erholung
Sehr schöne Familaeres Hotel, viele deutsche Gäste auch Stammgäste, unsere Meinung für Kinder weniger geeignet und nur bedingt für Gehbehinderte, da doch reichlich Stufen vorhanden, aber auch überall ein Aufzug vorhanden ist.
Giovanni(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
sehr zufrieden
sehr sauber ,essen sehr gut , Service sehr nett und freundlichen. Was mir enttäuscht Zimmer gut aber Balkon sehr klein