Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Helga(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder gerne
Familiär grführtes Hotel mit viel Herz mit liebe gekochtes essen gemütliches Ambiente. Viele Stammgäste
Raimund(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Urlaub auf der Baustelle
Teile des Hotels werden im Februar 2016 renoviert. Mit entspechender Geruchs-, Lärm- und Schmutzbelastung ist zu rechnen. Der Abriss eines Nachbarhotels ist in vollem Gange. Mit starker Lärmentwicklung ist zu rechnen. Wen das alles nicht stört, kann dort Urlaub machen.
Robin Christopher(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Schönes Hotel zum guten Preis in Paguera
Gute Lage, sauber, schöne Dachterrasse und auch der Service stimmt. Hotel liegt in zweiter Reihe (daher auch ruhiger) zu Strand. Reichhaltiges Frühstücksbuffet...
Monika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Für Kurzurlaub geeignet wenn das Angebot stimmt
Die Lage des Hotels zentral was uns sehr geärgert hat unser supior Zimmer lag direkt über der Terrasse und der Bar unser Zimmer war immer verqualmt da wir bei offener Tür schlafen ich hatte mit meinem Asthma Probleme ein Zimmerwechsel sollte 25 Euro Gebühr kosten was wir dann nicht gemacht haben in an deren Hotels immer ohne Zusatzkosten möglich auch WLAN in der heutigen Zeit fast immer kostenlos 1 Woche 15 Euro zu viel der Parkplatz sollte auch noch Gebühren kosten so kann man ein angeblich guten Angebote auf…
Melanie (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
empfehlenswert
Gutes Abwechslungsreiches Frühstück und Abendessen Nettes Personal in allen Bereichen Central zu Strand und Geschäften gelegen auch Busverbindung ganz in der Nähe
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gutes Hotel
Waren schon das zweite mal in diesem Hotel , werden bestimmt auch nochmal wiederkommen. Die Mitarbeiter der Rezeption sind sehr freundlich, da macht die Ankunft schon Spaß. Die Lage ist sehr gut , Strand und Einkaufsstraße in unmittelbarer Nähe.
Alfons & Klaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2016
Immer wieder einen Aufenthalt wert !
Dies Hotel kennen wir seit einigen Jahren und haben bislang 8 mal in Folge dort einen Frühjahrsurlaub verbracht. Das Hotel wurde renoviert und der Rezeptionsbereich ebenfalls hell und modern gestaltet. Ein Spa-Bereich wir ebenfalls angeboten. Alles in Allem macht das Hotel jetzt einen deutlich freundlicheren und zeitgemäßen Eindruck.
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr gepflegtes und freundliches Hotel
Ruhig gelegenes, gemütliches Hotel. Sehr fteundliche Personal. Sehr abwechslungsreiches, leckeres Abendbuffet. Neu renovierte, gemütliche Zimmer. Aber! Heutzutage jeder Imbiss hat Free WLAN! Das Hotel nicht! Und noch ein Mangel : Kaffee und kalt Getränke zum Frühstück sind ungenießbar! Selbst Wasser riecht nach Chlor! Speiseraum ist ziemlich eng und es riecht sehr nach gegrilltem /gebratenem.
Gabriele Johanna(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Für den Preis sehr zu empfehlen
Morlens Garden ist ein super Hotel. Preisleistungs Verhältnis passt. Dieses Jahr fahre ich das 3 mal dahin und bestimmt nicht das letzte mal. Ganz die die tolle Dachterrasse. Perfekt.
Anton(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Das Hotel sehr empfehluns wert.
Sehr gute Lage ,nettes Personal ,gutes Essen, sauberes Hotel. Das neben Gebäude sehr schön ausgebaut mit Aufzug und Dachliegefläche.