Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Beate(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Renovierte Zimmer,nettes Personal
Wir waren im August 2015 für 1 Woche da.wir sehr freundlich aufgenommen worden.Das Personal ist sehr zuvorkommend,die Zimmer frisch renoviert und Strand nah. Zusätzlich fanden wir die Essen und Preise für Getränke gegenüber anderen Hotels günstig.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Neu renoviertes und sauberes Hotel
Sehr schönes Hotel in guter Lage. Das Essen war reichhaltig aber sehr eintönig. Mangelhaft war, dieses Gewühle und diese Unruhe im Speisesaal. Es standen einfach zu viele Tische im Saal und man musste an einem Tisch ( 80 x 80 cm ) mit vier Leuten sitzen und dann auch noch mit ständig Fremden Leuten, da die Gäste von 3 Hotels zum Essen kamen.Die Tischdecken müßten öfter gewechselt werden. Die Freundlichkeit vom Personal ist kaum zu übertreffen. Die Zimmer sind neu renoviert und schön hell eingerichtet. Leider…
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Im Hotel fühlte man sich von Beginn an wohl. Unser Balkon (Morlans Hotel) war klein, aber die Sonne konnte bis 18:00 Uhr genossen werden, weil es in der 3. Etage lag. Vom Strassenlärm bekommt man bei geschlossenen Fenster kaum etwas mit. Die Getränke waren sehr günstig.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Aufenthalt in Morlans Garden
ein schön gelegendes Hotel ca 100 m bis zum Strand, mit eigenden kleinen Parkplatz gesichert mit Schranke für ca 20 Pkw, reichhaltiges Büfett hat meine erwartungen übertroffen
Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schönes Hotel
Beim Morlans Garden handelt es sich um ein sehr schönes Hotel, dass rundum renoviert wurde. Sehr schöne Zimmer zum Pool gelegen. Das Personal ist äußerst nett und immer hilfsbereit. Immer eine Reise Wert!
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Überragend aufmerksames Personal
Gutes Hotel mit Personal, welches jederzeit freundlich und hilfsbereit ist. Dies gilt für jeden von der Rezeption bis zur Reinigungskraft. Jeder versucht einem die Wünsche von den Augen abzulesen und eine schöne Zeit zu betreiten.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Erwartung übertroffen
Habe 8 Tage mit einer Freundin dort verbracht und wir waren total begeistert. Die Zimmer freundlich und hell. Ausreichend für einen Badeurlaub.sehr bequeme Betten. Ruhige Lage des Hotels und doch total zentral und strandnah. Super freundliches Personal in allen Bereichen. Das Essen war sehr sehr gut. Alles immer frisch zubereitet und große Auswahl. Alles in allem. ..für ein 3 Sterne Hotel. . Wunderbar! ! Kleiner minus Punkt. ..keine Haken im Bad und keine Beleuchtung auf dem Balkon. Wir würden auf jeden…
Eckart(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein freundliches und gemütliches Hotel
Die Zimmer im Morlans Garden sind durch die Renovierung/modernisierung noch kleiner geworden als sie ohnehin schon waren. Aber es ist alles moderner und heller ! Das Stammpersonal ist geblieben (zum Glück!), so dass man als Stammgast das Gefühl hat, wirklich herzlich willkommen zu sein. Die einzige schlechte Erfahrung machten wir am Abreisetag,als der Nachtportier schnarchend in der Empfangshalle lag und vergessen hatte uns das Restaurant aufzuschließen! Fünf Minuten vor Abfahrt des Busses kam er zu sich und…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gutes Hotel
In diesem Hotel werden wir bestimmt nochmal Urlaub machen ! Sehr freundliches Personal , die Zimmer sind Ok , die Lage zum Strand sehr gut !
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Bestens für einen Badeurlaub geeignet. Strandnähe.
Das Hotel verfügt über einen eigenen, ausreichenden Außenpool; der Strand ist nur ca. 200m entfernt. Der Service ist typisch spanisch, also familiär. Safe und WLan nur gegen Extra-Gebühr. Parkmöglichkeiten sind eingeschränkt. Die Zimmergröße ist ausreichend, ebenso wie das Bad. Es war alles sauber. Das Servicepersonal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit.