Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kornelia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im April 2014
Pure Erholung im neuen Gewand (Renovierung)
Alle Zimmer incl. Bad wurden komplett renoviert. Das Essen ist abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut. Einiges wird immer wieder frisch zubereitet. Das Personal (Rezeption, Restaurant, Bar) ist sehr nett, spricht gut deutsch und ist immer hilfsbereit. Das Hotel liegt sehr zentral für verschiedene Unternehmungen. Reinigung der Zimmer täglich. Preise im Restaurant und an der Hotelbar sehr gut (Cocktails empfehlenswert). Internet-Kosten 15€/Woche.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Werde ich weiter empfehlen
Sehr gutes 3 Sterne Hotel, Service top, sehr nettes und hilfreiches Personal, die Aussicht bei denZimmern im Erdgeschoss ehr schlecht.
Alfons & Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im April 2014
Morlans Garden lohnt sich immer !
Das Hotel Morlans Garden kann man jederzeit mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Wir waren bereits zum 3. Mal in diesem Hotel und waren stets zufrieden. Mittlerweile wurde eine umfangreiche Renovierung im Hauptgebäude vorgenommen. Das Hotel wurde dadurch wesentlich freundlicher und moderner!
Volker(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Preislich angemessen,ein paar Schwächen
Die Zimmer/Bäder sind renoviert. Zimmer und Bad klein.Hotel ist sehr hellhörig.die Ausstattung der Zimmer stimmt nicht immer mit dem Katalog überein.Hotel liegt zwar in einer Seitenstraße,wird aber von der Hauptstrasse sehr stark vom Lärm beeinträchtigt. Span. 3 Sterne sind angemessen.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Toller Urlaub, gerne wieder:-))
Wir hatten einen sehr schönen erholsamen Urlaub. Wir haben uns sehr wohl und gut aufgehoben gefühltl. Super nettes und freundliches Personal. Essen abwechslungsreich und lecker. Jeden Tag "Frontcoocking" .Sehr gute Lage, alles super erreichbar. Allerdings bei Besuch von Palma, würden wir empfehlen, nicht die Linie 104 zu nehmen. Das war eine "Höllenfahrt". 1 1/2 Stunden über Berg und Tal in einem total überfüllten Bus. Besser den Schnellbus 102 nehmen.Toller Strand. Alter der Urlauber eher "gehoben". Trotzdem nette…
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Jederzeit gerne wieder, klasse Urlaub!
Das Hotel besteht aus mehreren dazugehörigen Häusern, wir waren in der Villa Ana untergebracht. Das Zimmer war ausreichend groß und sehr sauber. Das Inventar befand sich in einem einwandfreiem Zustand und ist auch auf dem neusten Stand, keine abgewohnten Möbel etc.. Wir hatten Halppension. Es waren viele Familien da und auch ältere Ehepaare, eine gute Mischung. U. a. Engländer, Franzosen und viele Deutsche.
Anika(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Entspannter Sommerurlaub,wiederholungsbedarf
Ein super schönes Hotel, perfekt zum entspannen. Das personal ist total freundlich, die Zimmer sehr sauber, die anlage wunderschön und tagsüber am pool echt ruhig, sodass man entspannte tage auch mal nur am pool verbringen kann. der strand ist direkt um die ecke, also das hotel liegt in perfekter lage.auch zum einkaufen und shoppen liegt es super. es war ein super schöner urlaub, wir würden immer wieder gerne in dieses hotel zurück kommen :)
Beate(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern
Wir hatten einen angenehmen und entspannten Aufenthalt. Der Service war sehr gut und die Mitarbeiter immer sehr bemüht und ausgesprochen freundlich. Unser Zimmer im Erdgeschoß zum Pool hin war allerdings etwas dunkel und muffig, und abends auch laut.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Für 3 Sterne sehr gutes Hotel
Alle.Zimmer waren frisch renoviert. Sehr große Dusche begehbar mit einer Glaswand abgetrennt. (Badewanne wurde entfernt) Auch wurden alle Möbel erneuert,Fußboden Laminat Flachbildfernseher. 12 deutsche Kanäle.Balkon 2Stühle 1kleiner Tisch.Safe im Kleiderschrank(gegen Gebühr) Essen sehr gut für jeden was dabei.Hotel liegt in einer Seitenstraße (Einbahnstraße) daher sehr ruhig
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Gemütliche, familiäre Atmosphäre, viele Stammgäste
Als Stammgast kann ich nur sagen, jedes Jahr wird das Hotels eine bisschen schöner, renoviert wird in der Zeit, wenn das Hotel geschlossen ist. Es gibt einen fantastischen Garten mit Pool und vielen Pflanzen. Leute die Entspannung suchen, werden sie hier finden. Weiter so! Super!