Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Paul(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gutes Hotel für Leute die Unternehmenslustig sind
Sauberes und freundliches Haus, es gibt zwar auch Zimmer die eine weniger gute Lage und Ausstattung haben aber das sind auch die kostengünstigen Zimmer. Sonst alle sehr zuvorkommend und freundlich.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Ein sehr zu empfehlendes Hotel
Ins Morlans Garden gehe ich jedes Jahr und wurde noch nie enttäuscht. Es bietet mehr als ich brauche und ich fühle mich dort sehr wohl.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Schöner Urlaub
Meine Freundin und ich waren im September 2012 imHotel Morlans Garden zu Gast,war aber zuvor mit meinem Lebensgefährten schon mal da...Da es mir so gut gefallen hat werde ich mit meiner Freundin im Juni wieder da sein, und den Urlaub genießen wie im vorigem Jahr.das Hotel ist immer zu Empfehlen da es sauber,freundlich gut und nah am Strand liegt,auch der Boulevard ist in der Nähe wo man bummeln kann. Wir können es immer wieder empfehlen. Wir freuen uns schon auf den Juni..
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gemütliches, kleines Hotel, guter Gesamteindruck
Wir waren bereits 5 mal in diesem Hotel und kommen immer gerne wieder. Gutes Preis-Leistungsverhältnis sowie gemütliche Atmosphäre.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gute Unterbringung mit Abstrichen beim Essen
Ideale Lage für den Strand und den abendlichen Bummel. Die Qualität der Zimmer ist sehr unterschiedlich, unser Zimmer lag im Nebengebäude und war in einem ordentlichen Zustand. Andere Gäste auch im gleichen Gebäude hatten doch einige Mängel (Kaputter Spiegel, Schimmel im Bad). Die Poolanlage ist traumhaft und die Außenbereiche sind sehr gepflegt. Es war überall sauber. Das Essen war okay, provozierte aber keine Lobeshymnen. Das Personal war freundlich und kompetent. Die Getränkepreise beim Abendessen und an der Bar…
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Super klasse,ein wunderbarer Urlaub!
Wir waren so zufrieden,das wir nächstes Jahr wiederkommen.Alles stimmte,das Personal war immer freundlich und gut gelaunt,das Essen war vielfältig und sehr gut,das Hotel ist ruhig gelegen und doch nah am Strand und Geschäften.Die drei Buchten bieten Abwechslung,der Strand ist sauber,das Wasser klar und flach abfallend.Kann nur Pluspunkte vergeben!!Es war super schön!!!!
Alexey(36-40)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Hola, Mallorca!
Отдыхали в августе 2012, хороший, уютный, милый отель. Приветливый, доброжелательный персонал. Хорошая, разнообразная кухня. Отличное расположение, пляж в 200 метрах. Хороший пляж и чистое море. Все отлично.
Ilse(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Hotel OHNE Ballermannatmosphäre
Einzig die Hellhörigkeit des Hotels-Nachbargebäude des Hotels-war sehr störend. Lage der Zimmer,manche zur direkten Fassade des fremden Nachbargebäudes gelegen,sind eher für die Hauptsaison geeignet,wenn man sich an Pool oder Meer aufhält.Vorher abchecken wäre angesagt. Preis und Leistung waren aber absolut i.O.
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Trotz kleiner Mängel gutes Hotel
Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und 2 Nebengebäuden, eins davon ist auf der anderen Straßenseite, das andere ist durch den Poolbereich mit dem Haupthaus verbunden und liegt direkt am Boulevard von Paguera. Die meisten Gäste im Hotel sind Deutsche. Wer sich an kleinen Mängel nicht besonders stört, für den ist das Morlans Garden auf jeden Fall eine gute Wahl. Man sollte jedoch vielleicht bei der Buchung schon den Wunsch äußern, im Haupthaus untergebracht zu werden.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Hotel in zentraler Lage!
Das Hotel hat einen schönen Poolbereich. Die Liegen wurden meist morgens schon mit Handtüchern belegt, darum war ich lieber am Strand! Mein Zimmer lag leider im Nebengebäude, über der Küche eines daruntergelegenen Restaurants (nicht die Hotelküche!) und nahe der Druchgangsstraße mit Partylocations. Ab 0.30 Uhr wurde es dann ruhiger! Im Haupthaus bekommt man von dem ganzen Trubel sicher kaum etwas mit! Das Personal war sehr nett, nur eine Dame an der Rezeption wollte mir nicht bei der Bestädigung meines…