Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Birgit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Für den Preis ist das Hotel völlig in Ordnung. Das Personal ist freundlich , Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet , aber sauber. Nicht weit vom Strand entfernt
Martina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Älteres, aber sehr schönes und gemütliches Hotel
Strandnähe und Einkaufsmöglichkeiten waren klasse. Bei Problemen wurde an der Rezeption umgehend geholfen. Teller und Besteck nicht immer ganz sauber. Definitiv zu wenig Liegen am Pool - die leider auch meistens schon früh "reserviert" waren. Alles in Allem ein erholsamer Urlaub in angenehmer Atmosphäre. Gerne mal wieder :)
Christopher(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Bei der Buchung genau auf das Zimmer achten!
Wir wahren das erste mal im Morlans Garden, die erste Überraschung gleich zum Checkin! Wir haben nicht das Zimmer bekommen was wir gebucht hatten, wir wurden in einem Anbau untergebracht das Zimmer hatte die Größe einer Besen Kammer und ein permanenter Gestank kahm jeden Tag ins Zimmer da wir über einen Restaurant untergebracht wahren.Beschwerden bei der Rezeption sowie beim Reiseleiter wurden uninteressiert abgewiesen! Ansonsten gab es aber nichts negatives, das Essen wahr gut das Personal sehr freundlich…
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2012
Sehr gerne wieder!!!
sehr angenehmer Aufenthalt; gesamter Hotelbereich war sehr sauber; Personal sehr freundlich und deutsch sprechend; Essen sehr lecker; durch das 2. Gebäude ein kurzer Weg zum Strand (ca. 100m); gerne wieder!!!
Gerti & Gloria(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im August 2012
Immer wieder gerne
Wir sind eine Gruppe Freundinnen gesetzteren Alters und waren schon einige Male im Morlans Garden. Man sollte immer - vor allen diejenigen, die nur reklamieren - einmal das gesamte Preis-Leistungsverhältnis betrachten. Für ein 3 Sterne Hotel ist das Morland Garden einfach super , der Garten ist wirklich schön. Die Zimmer sind ausreichend, das Essen hat für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal - von der Rezeption über den Service, vor allem in der Bar mit Toni und Pepe und die Zimmermädel sind stets…
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super Empfehlung!
Auf Empfehlung kurzfristig über Weinachten gebucht !! - Urlaubszeitpunkt nichts für Feierfreudige !! - Aber: Hotel -Service- Atmoshäre Super !! Hier noch einmal DANKE !! -Reichhaltige abwechslungsreiche Früstücks / und Abendessenauswahl - sehr aufmerksamer super freundlicher Service !! So macht Urlaub Spass !!
Rica(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Teils, teils
Das Hotel ist eher klein und schon ein wenig in die Jahre gekommen, macht aber noch einen recht ansehlichen Eindruck. So gut wie alle Gäste sind ältere, größtenteils rauchende Deutsche und Rentner, kaum Familien mit Kindern oder Jugendliche. Als wir dort waren herrschte unter den Gästen eine offene, freundliche Atmosphäre. Die Sauberkeit war im kompletten Hotel in Ordnung. Buchen Sie nicht dieses Hotel!
Thomas & Kay(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr empfehlenswert, gerne wieder !
Lediglich Kleinigkeiten sollten verbessert werden, ansonsten für ein 3-Sterne-Haus nahezu perfekt. Für einen entspannten Urlaub zu empfehlen. Optimale Lage, nahe zum Strand und zur Flaniermeile. Grosses Plus des Hauses: Sehr freundliches und serviceorientiertes Personal in ALLEN Bereichen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr empfehlenswert
Unser Doppelzimmer war optimal, da durch einen großen, überdachten Balkon vor direktem Sonnenlicht geschützt und somit immer angenehm kühl. An Sauberkeit, Wäschewechsel etc. gibt es nichts auszusetzen. Das Buffet (Halbpension) fanden wir sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen extrem reichhaltig und abwechslungsreich (mehrere Vor-, Haupt- und Nachspeisen zur Auswahl). Feste Tischnachbarn zugewiesen zu bekommen fanden wir angenehm, da man so sofort Kontakt bekamen. Zu beachten ist, dass Zusatzkosten für…
Kay(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Solides, ruhiges Hotel in zentraler Lage!
Das Hotel machte einen soliden Eindruck. Das Personal war jederzeit freundlich und handelte stets Gast-orientiert. Wir hatten eine kleine Reklamation wegen einer all zu durchgedrückten Matratze. Diese wurde dann sofort und anstandslos gegen eine neue ausgetauscht. Dadurch, dass wir ausserhalb der Schulferien gereist sind, waren so gut wie keine Kinder im Hotel. Daher können wir hinsichtlich der Kinderfreundlichkeit, etc. im Hotel keine wirklich relevante Aussage treffen.