Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ein wunderschöner Kurzurlaub mit Freunden,
Morlans Garden ist ein Hotel in bester Lage mit Personal in allen Bereichen, dass immer äußerst freundlich und hilfsbereit ist. Die vielfältigen Speisen sind sehr schmackhaft, die Getränkeauseahl ist sehr groß mit einem guten Preis- Leistungsverhältnis. Man fühlt sichss rundum wohl.
Gut gelegen für Strand und Kultur, sehr nettes Personal, zentral im Ort, gutes Preis-Leistungsverhältnis, viel Kommen und Gehen, für unseren Reisegrund "Badeurlaub" perfekt
Rundum gelungener Aufenthalt. Schönes Zimmer mit guter Matratze (Einzelzimmer), sehr nettes Personal, tägliches Cleaning wenn man möchte, super Essen mit Fisch, Sushi und landestypischem.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel ist immer ausgebucht, ein gutes Zeichen
Es wird sehr professionell geführt. Von der Rezeption und den Damen und Herren des Essenbereichs (Halbpension), die täglich Frühstücks und Abendbüffet mit großer Auswahl anrichten.
Im Hausnummer fünf für Erwachsene ist eine sehr angenehme Atmosphäre. Lediglich am Pool könnten 3-4 Sonnenschirme mehr stehen. Ansonsten ist die Verpflegung gut und die Mitarbeiter angenehm.
Wir legen bei der Hotelauswahl wert auf eine zentrale Lage, von der man schnell zum Strand und zum "Boulevard " kommt, sowie gute Möglichkeiten zum Wandern hat.
Am Hotel hat uns folgendes gut gefallen: keine Riesengebäude, Sauberkeit, gute Abwechslung bei dem Essenangebot und eine super Freundlichkeit des Personals!!
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gerne Wieder!
Das Hotel besteht aus mehreren kleinen Gebäuden, die durch eine kleine Straße getrennt sind. Das Personal ist extrem freundlich und hilfsbereit. Egal ob Reinigungskraft, im Service oder Rezeption. Das war wirklich herausragend und man hat sich sofort Willkommen gefühlt. Das Essen ist ebenfalls sehr gut. Es ist eine ausreichende Auswahl vorhanden und alles sehr schmackhaft. Wir waren sehr positiv überrascht. Das habe ich in einem 3 Sterne Hotel schon anders erlebt. Mein Fazit: Gerne wieder!
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Lage, Personal, Essen und Sauberkeit sehr gut. Mar
Sehr schönes Hotel.
Sehr freundliches Personal.
Sehr gutes abwechslungsreiches Essen.
Top Lage, wir waren in Haus 2 und sehr zufrieden.
Pool, Speiseraum, Dachterrasse in 2min zu erreichen.
Strand und Geschäfte sowie Bus nur wenige Gehminuten entfernt.
Wir waren sehr zufrieden ( junge sowie ältere Generation)
M.-L. und A.-L.
Ein schönes Hotel (aufgeteilt in mehrere Häuser und Kategorien) mit sehr freundlichem Personal und Ambiente. Wir hatten stets das Gefühl willkommen zu sein.