Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Essen und sehr freundlichen Personal. Sehr gute Lage in 2. Reihe. Daher ruhig aber in direkter Lage zum Boulevard.
Heiner (66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ausgezeichnetes Hotel in exzellenter Lage.
Die Zimmer sind immer sehr sauber und gut möbliert. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auch das Essen war immer sehr gut, abwechslungsreich und ausreichend.
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Meine Frau und ich würden jederzeit wieder kommen
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das gesammte Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Meine Frau und werdengerne wieder kommen.
Kathrin (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Supersommerurlaub
Hotel ist schon älter,trotzdem sauber und ordentlich. Es liegt strandnah ,am Boulevard. Das Personal ist sehr freundlich und stets hilfsbereit. Das Essen und die Bewirtung sind hervorragend .Wir konnten eine abwechslungsreiche Küche genießen.
robert(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Zufrieden
Alle super freundlich essen lecker immerwieder gerne nur das frühstück am anreise tag war etwas kompliziert 10€ pro person und dann auch keine ausnahme vonwegen 10 min noch und bäcker nicht gefunden irgendwo am strand dann aber sonst alles perfekt
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Empfehlenswert
Sehr freundliches Personal, Frühstücksbüffet sehr ergiebig, zentrale Lage, Strand fast vor der Haustüre. Kommen gerne wieder.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel, guter Service, optimale Lage
3 stöckiges Hotel, dadurch insgesamt nicht so riesig. Die Lage sehr gut, man ist schnell am Boulevard und am Strand.Die Zimmer sind in Ordnung, alles was man braucht. Bett war sehr gut ( nicht durchgelegen). Pool ist gut. Rezeption und Servicekräfte sind sehr aufmerksam und freundlich. Insgesamt eine familiäre Atmosphäre. Nach nicht so guten Erfahrungen im vergangenen Jahr passte diesmal alles, zudem war man sehr bemüht den Eindruck vom vergangenen Jahr wettzumachen. Daher werden wir bestimmt wiederkommen
Sascha(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wieder ein gelungener Urlaub in Morlans Garden auf
Sehr nettes Personal , abwechslungsreiches Essen auch für Vegetarier. Die Zimmer waren immer in einen top Zustand. Sehr nah am Meer. Direkt am Boulevard.
Angela und Carsten(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Optimal
Familiär Tolles Essen,nettes Personal,sauber ,mit Pool,nicht so riesig,der Umgebung angepasst,von aussen schon nett anzuschauen
Nadine (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Preis Leistung stimmt
Erwachsenen Bereich sehr ruhig Alles sehr sauber Zimmer renoviert Essenbereich ausreichend groß Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit Kurzer Weg zum Strand Pool ist zu klein Schöne Dachterrasse mit Blick aufs Meer