Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nicht nochmal
Das Zimmer war alt und muffig, das Badezimmer war schrecklich, Dusche, trotz Reklamation, lief täglich aus.Toilettendeckel abgeplatzt,die Spülung war eine Katastrophe, man musste sie mehrfach drücken, damit Wasser kam.Die Fugen waren verschimmelt. Es gab keine Haken ,um Sachen aufzuhängen.
Dieses von der Familie geführte Hotel erfüllt alle unsere Ansprüche, die wir an den Aufenthalt haben. Die zentrale und trotzdem ruhige Lage, die Sauberkeit in der Hotelanlage, das abwechslungsreiche Speisenangebot, die Freundlichkeit der Mitarbeiter führen dazu, daß wir mindestens zweimal im Jahr dorthin reisen.
Sehr schönes Hotel in top Lage. Busstation, Shops und Restaurants in unmittelbarer Umgebung. Rezeption hilft gerne bei der Autovermietung oder sonstigen Anliegen. Frühstück war super und Abendessen auch OK.
Mehrere kleine Häuser, dadurch sehr ruhig. Kein Gedränge am Pool. Service, sowohl beim Empfang als auch im Speisrraum und Bar sehr, sehr freundlich und hilfsbereit.
Angestellte sind super freundlich. Das Essen ist wirklich gut angerichtet und absolut frisch.
Die Lage des Hotels ist gut. Das einzige sind die hellhörige Zimmer. Ansonsten gibts meinerseits nichts zu beanstanden.