Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Evelyn (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Das Personal war sehr zuvorkommend. Für 3 Sterne
Das Preis - Leistungsverhältnis stimmt. Das Hotel hat 3 Sterne zu Recht. Der Strand ist gepflegt und die Restaurants in der Nähe waren sehr gut. Entspannungsurlaub.
Ralf(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Angenehme Unterkunft
Morlans Garden hat ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Die Zimmer sind angenehm und die Mitarbeiter überaus freundlich.
Helga und Martina(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Perfekt für einen Badeurlaub
Kleineres, überschaubares Hotel. Sauber und gepflegt. Die Anlage besteht aus mehreren Häusern, die wir uns innen aber nicht angeschaut haben. Wir machen Badeurlaub und dafür war dieses Hotel bestens geeignet.
Andrii(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gutes Hotel für vernünftiges Geld. Empfehlenswert!
Gutes Hotel. Die Zimmer sind täglich aufgeräumt. Das Essen war gut. Das Hotel befindet sich sehr nah zum Strand (ca 100-150 m).
Sven(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Eine gut gepflegte und gut geführte Hotelanlage
Gut renoviertes Hotel mit vielen unterschiedlichen Gebäuden. Essen hervorragend, in einer Woche gab es nie zweimal das gleiche. Showküche war prima. Preis Leistung hervorragend. Zimmer war frisch renoviert und mit einer Dachterrasse toll gelegen.
Monika (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein schönes Hotel , Guts Essen und nettes Personal
Wie immer alles sehr gut. Essen,Zimmer und Sauberkeit. Alle sehr nett vom Zimmermädchen bis zur Geschäftsleitung. Immer wieder gerne da.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel sich über den Jahren geändert hat
Schön aber nicht so gut wie früher. Ist nicht mehr wie früher eine Familien Hotel , heute geht es ums Geschäft. Leider ist das Flair ist nicht mehr da.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Zufriedener Kurzurlaub
Habe hier schon mal übernachtet. Sollte im Hotel Morlans schlafen das war voll und ich musste zum Garden umziehen. Was eigentlich nicht schlecht ist. Aber meine Freunde waren eben im anderen Hotel.
Christina (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein schönes Hotel, tolle Lage in Paguera
Das Essen sehr lecker, sehr freundliches Personal, schöne Pools. Mehrere Häuser.. gute Zimmer. Bei Standard Zimmer ist halt der Blick von der Terrasse nicht sehr schön.
Karl Hans(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Fühlen uns immer sehr wohl dort.
Sind schon seid mehreren Jahren 2 mal pro Jahr in diesem Hotel und fühlen uns dort immer sehr wohl dort.können es sehr empfehlen.