Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martin(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Es war rundum gut.
Die Unterkunft ist sehr schön. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Marlies(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
Ein sehr empfehlenswertes Hotel !
Wir waren 1 Woche in diesem Hotel ( Haus 2 ) und können nur sagen ,dass es uns gut gefallen hat !!! Sehr sauber ,nettes Personal,tolles Frühstück ,alles super ! Würden es auf alle Fälle empfehlen !
Kathy(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel, tolle Lage.
Schönes , sauberes Hotel mit guter Lage. Die Betten waren sehr bequem. Leider unsere Dusche undicht, sodass unser Badezimmer immer überschwemmt war. Wir hatten bei uns im Nebengebäude auch direkt einen Pool, der regelmäßig gereinigt wurde. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist sehr gut und lecker. Der einzige Nachteil, ich finde für die Anzahl an Gästen , ist die Größe des Buffets zu klein und somit kommt es zu langen Schlangen und langen Wartezeiten beim Essen. Da muss man wirklich Geduld üben. Und…
Hans-Ulrich(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wunderschöner Herbsturlaub
Sehr schönes familiär geführtes Hotel mit hochmotiviertem Personal. Super Lage. Umfangreiche Verpflegung. Kleine aber ausreichende Poolanlage.
Jeannine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Aufenthalt in Morlans Garden
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in Morlans Garden. Das Personal, das Essen und die Lage sind fantastisch, das Ambiente ist sehr schön.
Birgit(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gutes Hotel mit gutem Service
Gutes 3 Sterne Hotel mit sehr freundlichem Personal. Sehr schöner Garten mit Poolanlage. auch zum dritten Mal war alles bestens.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Definitiv für wiederholten Urlaub geeignet.
Ein schönes Hotel mit freundlichem und bemühtem Personal. Es profitiert von der extrem guten Strandlage/ kurzer Weg, 3 Minuten!
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel gut, Zimmer in den Nebengebäuden weniger gut
Das Hotel selbst macht insgesamt einen guten Eindruck. Nicht gut ist die Größe und der Zustand der Doppelzimmer in den Nebengebäuden.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Wir sind begeistert und kommen gerne wieder
Ein schönes Hotel in ruhiger Lage. Super Preis-Leistungsverhältnis mit abwechslungsreichem Essen und sehr freundlichem Personal.
Karin (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Urlaub mit der ganzen Familie
Schönes Hotel mit sehr aufmerksamen Personal. Haben nicht im Hauptgebäude gewohnt, da sahen auch die Außenanlagen sehr gut aus. Unsere Zimmer waren in Ordnung, das Gebäude war aber etwas renovierungsbedürftig.(Außenanlagen auch) Durch die Superlage waren wir nur zum schlafen im Zimmer. Würde das Hotel wieder buchen da alles andere für uns sehr stimmig war.