Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christian(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis
Zentral gelegenes Mittelklassehotel mit gutem Preis- Leistungsverhältnis, allerdings sind die Zimmer wohl sehr unterschiedlich. Wir hatten jedenfalls eine schöne Zeit und haben uns gut erholt.
Mone(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Preis Leistung Verhältnis!
Hotel, familiengeführt, besteht aus 5 kleineren Häusern, die nah beieinander liegen. In einem ist das Restaurant und die Rezeption. Alles sehr gepflegt, ordentlich und sauber.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Hotel in toller Lage
Schönes Hotel in guter Lage. Das Essen ist super, das Personal sehr nett. Der Preis ist super! Durch die Lage alles schnell zu erreichen, aber trotzdem ruhig.
Simone (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Empfehlenswert 👌
Familiäre Atmosphäre und man fühlt sich wohl. Morlans Garden ist mein Hotel in Paguera. Strandnah, Boulevard gut zu erreichen, gute Einkaufsmöglichkeiten
Anita (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr empfehlenswert
Wir waren 1 Woche im Hotel und sind angenehm überrascht und empfehlen es auf jeden Fall weiter, es hat uns sehr gut gefallen. Wir waren im Haupthaus untergebracht, Blick auf den Innenhof und Pool, alles ok, Zimmer war ein Premium-Zimmer, Empfang am späten Abend sehr zügig und ohne Probleme, es wartete ein kleiner Imbiss auf uns.
Sahar(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr lecker und frisch zubereitet.
Andrea(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Sympathisch und gut
Sympathisches Hotel mit allgemein sehr freundlicher Bedienung. Hotelanlage in mehreren Gebäuden verteilt, so hat man nicht das Gefühl in einem "Riesenkasten" zu sein.
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr freundlich tolle Atmosphäre
Nette freundliche Atmosphäre. Strandnah und auch zum Boulevard recht gut gelegen. Das Frühstücks und Abendbuffet immer super Auswahl und für jeden was dabei.
Katterina(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Morlans Garden immer wieder gerne
Es war unser 2. Besuch in diesem Hotel und so wussten wir, dass uns ein angenehmer Aufenthalt erwartet. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Das Personal dort ist sehr zuvorkommend, nett und hilfsbereit! Frühstücks- und Abendbuffet sind abwechslungsreich, vielfältig und schmackhaft.
Nikolai(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Jederzeit wieder
Voll nettes feines Hotel mit toller Ausstattung, extrem freundlichem Personal in super Lage. Zimmer im Haupthaus sauber und lässigem Ausblick, Chilllounge am Dach von Nebengebäude mit Whirlpool vom feinsten