Ein sauberes Hotel mit Fahrstuhl.
Nach der Bar- und Frühstücksraumrenovierung noch freundlicher und heller
Es liegt am Boulevard in der Nähe von Bushaltestelle und Strand
Das Hotel empfehle ich weiter,nur minus wegen Zimm
Eine sehr schöne Hotelanlage, nur müssten die Zimmer neu her gerichtet werden. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, Essen gut und abwechslungsreich.
Das Hotel besteht aus mehreren Häusern, die sich um einen hübschen Garten mit Pool gruppieren. Toll war auch die Dachterasse mit Bluck auf das Meer. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben vom Hotel aus Ausflüge und Wanderungen gemacht.
Wir waren im Februar Im Hotel um Wanderausflüge zu unternehmen. Wir konnten direkt vom Hotel aus losgehen oder auch die nahe Bushaltestelle nutzen. Ebenfalls bieten das Hotel günstige Mietwagen an.
Für diesen Zweck ist das Hotel prima geeignet.
Das Hotel selber ist in mehrere Häuser aufgeteilt. Wir waren in Haus 5 untergebracht. Das sogenannte Adult House. Hier wirkte alles frisch renoviert. Vom Hotel aus bis zum Strand sind es nur wenige Meter. Ebenfalls nur wenige Meter entfernt ist der Bulevard. Hier reiht sich ein Cafe, Restaurant und Geschäft an das Andere. Sehr gut ist das Personal in diesem Hotel. Super aufmerksam und mega freundlich! Auch ist.... das ganze Hotel sehr sauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir hatten einen schönen Urlaub
Der Hotelkomplex liegt unmittelbar neben dem boulevard in ruhiger Lage. Bis zum Strand sind es ca. 5Min. Das Hotel war sehr sauber, die Mitarbeiter sehr freundlich und auch die gesamte Atmosphäre war sehr angenehm. Überwiegend wird Deutsch gesprochen an der Rezeption und im Restaurantbereich.