Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ingrid(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Gerne wieder
Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Die gesamte Hotelanlage und die Zimmer sehr sauber. Leider kleine Abstriche beim Hauptgang am Büfett. Vorspeise und Dessert sehr gut. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Gerne jederzeit wieder in dieses Hotel.
Annette (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Unsauber
An der Rezeption sehr unfreundlich und keine Hilfsbereitschaft. Alles sehr unsauber,Service beim Essen sehr gut und freundlich.
Ursula (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Sehr nettes Hotel und Personal immer freundlich und hilfsbereit. Zimmer ausreichend groß und ausgestattet. Wir waren nur 4 Tage dort aber es hat uns sehr gut gefallen.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein rund um empfehlen bares Haus, alles gut.
Das Hotel ist sehr Sauber, das Personal ist freundlich und hat immer alle Anfragen zu frieden stellend erledigt. Wir verbringen schon ein paar Jahre unseren Urlaub in diesem Hotel und werden dies weiterhin tun.
Silvia(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Empfehlenswertes strandnahes Hotel
Nette Zimmer, schöne Poolanlage mit großen Bäumen, Personal sehr freundlich, super Büffet , abwechslungsreich, alles immer sauber - Strand ca. 100 m entfernt
Carl(61-65)Deutschland
Gute Gastgeber.
Das Hotel ist gut, alle Anlagen sauber und gepflegt, wir kennen nur das Haupthaus, wie die anderen Gebaűde beschaffen sind können wir nicht beurteilen.
Anke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super, immer wieder gern
Sehr schönes Hotel aus mehreren Anlagen,welche man alle nutzen darf. Super nettes Personal. Leckeres Essen Sehr schöne Lage,von der Hoteldachterasse Blick aufs Meer und Promenade.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Letzte Mal Morlans Garden
Wir sind seit vielen Jahren Gäste in diesem Haus. Wir konnten über die Jahre eine zunehmende Verschlechterung feststellen. Nun war dieses Jahr das letzte Mal Morlans Garden.
Petra (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top Lage. Top Personal. Dennoch Ausbaufähig
Sehr freundliches und zuvorkommend Personal. Bei Problemen oder Anfrage immer schnell geholfen. Dennoch ost ein kleiner Nachgeschmack da. Das Abendessen ist leider nicht so gut. Oft das gleiche und auch nicht nett angerichtet
Isabelle(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super Hotel und super Urlaub!
Ein schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal und super gutem Essen. Eine sehr angenehme und entspannte Atmosphäre.