Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gerd(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Einer der besten Hotels in Paquera
Erstklassiges Hotel in bester Lage. durch den zweiten Ausgang zum Zentrum, sehr praktisch und bequem. Ist schon lange unser Stammhotel geworden.
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir kommen sicherlich nochmal wieder
Wir waren zum 3. Mal im Morlans Garden. Sauberes Hotel in perfekter Lage mit sehr nettem Personal. Leider mittlerweile zuviele Nebengebäude bei nur einem Speisesaal im Hauptgebäude, wodurch es beim Abendbuffet oft zu einer Warteschlange kommt ( Mensa Feeling ). Essen aber immer sehr lecker und eine gute Auswahl.
Doerte(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Ein sehr schönes hotel super Lage
Das hotel Morlans garden ist sehr schön es gehören mehrere kleine Häuser dazu was wir sehr schön fanden Die Lage dieses hotels ist super Das hotel entsprach unseren Vorstellung
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir waren sehr zufrieden, weiter Empfehlung
Alles gut, sauber und ordentlich. Klein aber fein
Christof (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Immer wieder gerne
Es ist ein sehr schönes Hotel. Das Zimmer ist sehr gut eingerichtet. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Man kann sich super erholen. Der Strand ist gleich um die Ecke. Das Frühstück ist sehr lecker. Beim Abendessen kann ich mich nicht beschweren. Einfach wunderbar.
Roland (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen wieder
Nettes und freundliches Personal, es wird sehr schnell geholfen. Man fühlt sich direkt angekommen, Urlaub startet sofort.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Jederzeit wieder ins Morlans Garden
Sehr schöne Anlage in der Nähe des Strandes. Alles sehr gepflegt und sauber. Werde meinen nächsten Paguera Urlaub wieder dort verbringen.
Chantal(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Im Allgemeinen ein sehr schönes Hotel!
Im Allgemeinen ist das Hotel super. Das Essen und die Auswahl der Speisen waren sehr gut sodass für jedermann etwas dabei war. Der Service war gut und schnell, die Zimmer waren sauber und von der Größe auch ok.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sind immer für einen da.
Fühle mich da einfach wohl. Bin seit 2015 jedes Jahr in dem Hotel. Nettes Personal .Nicht zu groß und über die Strasse ist der Strand
Roswitha (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir waren mit allem zufrieden!
Gute Lage, strandnah. Ein schönes Hotel, schönes und sauberes Zimmer. ALLE dort sehr freundlich. Frühstück- und Abendbuffet sehr sehr lecker und für jeden was dabei. Wir werden es weiterempfehlen.