Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Saskia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schöner erster Mallorca Urlaub!
Das Hotel hat ein modernes Erscheinungsbild und ist sehr gepflegt. Der Eingang ist sehr einladend und der Empfang zu jeder Zeit erreichbar und für alle Fragen offen.
Ralf Stanislawski(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir kommen wieder, wir waren zu 100% zufrieden.
Schönes Hotel welches aus mehreren Gebäuden besteht. Ein Gebäude verfügt über eine Dachterrasse mit Whirlpool ( Pool war leider außer Betrieb bei unserem Besuch ). Von der Dachterrasse hat man einen super guten Blick auf das Meer. Im Haupthaus wird das Essen eingenommen. Es gibt mehrere Pools. Wir wollten Sonne haben, das Meer sehen, eine Stadt mit vielen Geschäften in der Nahe haben und lecker Essen bekommen.
Rolf Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
schönes Hotel in guter Lage und guten Service
gutes Mittelklasse Hotel mit schöner Poolanlage umringt von Bäumen und Sträuchern zusätzlich gibt's eine Sonnenterrasse mit Meerblick auf dem Dach des Anbaus Personal sehr freundlich und Frühstück ist auch abwechslungsreich ( Abendessen ? )
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Sehr freundliches Personal, gutes Essen. Gute Lage, alles in allem ein schöner Urlaub. Etwas störend war nachts krümel's statl
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gerne wieder!
Das Hotel Morlans Garden liegt im Zentrum von Paguera direkt am "Bulevar de Peguera", der Einkaufs-, Shopping-, Restaurant-, Kneipen-, Cafes- und Bummelmeile, wenn man den Hotelausgang benutzt, der nicht an der Straße "Carrer de les Gavines" liegt.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen immer gerne wieder.
Sehr nettes Personal, gutes Essen und gute, zrntrale Lage in einer Seitenstrasse. Ideal um sich zu erholen, aber auch um etwas zu erleben.
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gutes Hotel
Für 3 Sterne ein richtig gutes Hotel, Zimmer gut und sehr sauber. Frühstücksbüffet war einwandfrei. Mitarbeiter waren super freundlich.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen
Das Hotel Morlans Garden hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten ein Superior Zimmer gebucht, welches eine gute Größe hat und modern eingerichtet ist mit weißen Möbeln, einem grauen Bett und mit roten Kissen dekoriert war. Das Badezimmer hat eine große ebenerdige Dusche mit grauem Fußboden, ein Bidet und weiße Fliesen. Der Balkon war sehr groß man hatte einen Ausblick auf den Pool, welcher in einer sehr schönen grünen Anlage ist. Das Hotel ist eher klein und in einer ruhigen Lage, zum Strand sind es nur 300 Meter.…
Dieter (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr empfehlenswert
Sehr familiär. Eine wahnsinnig tolle Mitarbeiter Crew. Immer freundlich und hilfsbereit. Einfach toll.s höher Harten toller Pool
Werner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr empfehlenswert...ruhige Lage ...kurze Wege
Sehr familiäres Hotel..sauber..mit sehr gutem Service Personal.... Pools...Dachterrasse ..mit Sonnenschutz und für sportsleute Sparbereich..kurzer Weg zum Strand und shoppen...