Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kirsten (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Schönes Hotel
Ein wunderschönes Hotel direkt am Strand. Fußläufig alles gut zu erreichen. Ob kurz an den Strand oder auf dem Boulevard bummeln gehen, alles schnell möglich. Ich freue mich schon auf den nächsten Urlaub.
Otto (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
immer wieder gerne
In allen Bereichen sehr empfehlenswert Sauber und alles gut erreichbar..Sehr guter Ausenbereich. Sehr gutes großes Frühstücksbuffet.
Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Dieses Hotel würde ich auf jedenfall weiterempfeh.
Ein schönes sauberen Hotel mit einen netten aufmerksamen Team . Die Anlage im gepflegten Zustand. Das Büffet war täglich unterschiedlich.
Beate (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Schöner Urlaub im Morlands Graden
War eine Woche im Morlands Garden. War generell sehr zufrieden mit allem. Verbesserungsvorschläge gibt es immer zu machen. Zum einen im Zimmer war nur ein Stuhl und keine Möglichkeit etwas abzulegen, außer ein kleiner Nachttisch Hab mir den kleinen Tisch vom Balkon dann reingestellt. Das neuwertige Badezimmer hatte eine große begehbare Dusche . Was ich noch zu bewerten hätte wären die Liegen am Pool. Ich empfand diese als sehr unbequem. Im großen und ganzen würde ich das hotel weiter empfehlen. Das…
Gudrun (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Prima Erholen möglich
Sehr gutes Essen, freundliches Personal, wir konnten uns gut erholen! Wir haben die Auszeit genossen, aber auch die Begegnungen mit anderen Menschen beim Flanieren!
Rene (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Das gesamt Packet überzeugt ,einfach!!
Schöne saubere Zimmer, natürlich gibt es welche zur Strasse oder zum pool ,Mann ist auch viel unterwegs....,top freundlich ,gepflegte Anlage!
Karin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Erholung und Entspannung garantiert
Sauberes gepflegtes Hotel in zentraler und trotzdem ruhiger Lage. Nahe zu Geschäften, Strand, Bus. Sehr freundliches Personal.
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Tolles Hotel
Sehr nettes Personal, super sauber, tolles Essen NUR die Einzelzimmer sind wie immer...Stiefkinder und zur Straßenseite
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Klasse
Das Hotel hat alle unsere Erwartungen erfüllt! Besonders beeindruckend finde ich die Hilfsbereitschaft und das Engagement von Alberto (-sitzt am Empfang)! Das Hotel ist sauber und alle Mitarbeiter waren sehr freundlich zu uns. Leider gab es auch hier, wie immer wieder reichlich Gäste, welche schon vor dem Frühstück ihre Liege per Handtuch reservieren. Aber das ist ja immer ein Thema für sich...
Martina (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gerne jederzeit wieder in ein so angenehmes Hotel
Liegt in einer Seitenstraße. Kurzer Weg zum Strand, Bus und Einkaufsmöglichkeit. Nicht zu großes Hotel mit super Service