Das Hotel besitzt mehrere Häuser. Morlans hat keine Zimmer mit Meerblick, ist aber sonst wie Morlans Garden ausgestattet. Wir waren im Haupthaus. Es ist sehr sauber, das Personal ist einfach nur überragend freundlich. In 5 Minuten ist man am Strand.
Wir waren mitte Mai für 7tage im Morlans Garden 4,das Zimmer war ganz ok 👌 die Couch hätte ich weg gelassen und zwei kleine Sessel hingestellt, die Matratze war für mich zu hart, das Bad war auch ok 👌 Das Zimmer war immer sauber wenn wir abends wieder kamen. Der Essensraum im Haupthaus ist nicht so toll da alle 4Häuser zur gleichen Zeit zum Essen kommen können,da kann die Schlange ganz schön lange werden ,das fanden einige Gäste wie auch wir nicht so toll.Die Mitarbeiter sind "ALLE" sehr sehr nett da gibt es…
Super schönes Hotel und tolles freundliches Personal ! Waren schon das zweite mal da , und werden im Oktober nochmal dort Urlaub machen ! Und einfach toll gelegen !
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier zu 100 %
Unterkunft in Ordnung. Es wurde täglich das Zimmer gereinigt. Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Buffett war vielseitig und immer ausreichend vorhanden.
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Die Badebuchten befinden sich in der Nähe und die Bushaltestelle ist ebenfalls schnell zu erreichen. Auf dem Gelände des Hotels befinden sich mehrere Swimmingpools und neben dem Hauptgebäude gibt es eine Dachterrasse.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Alles genau so, wie im Internet angegeben.
Das Hotel hat locker vier Sterne verdient.
Absolut Top.
Zimmer, Sauberkeit, Service, Essen, Lage der Anlage und Ausstattung hervorragend.
Wir haben vor zwei Wochen wochen eine wundervolle Woche dort verbracht und waren mehr als zufrieden.
Danke, Morlans Garden Team, für die schöne Zeit.
Sauberkeit sehr gut, Service sehr gut. Das Personal mega freundlich, das Essen täglich frisch, abwechslungsreich und sehr gut. Wir hatten ein kleines Zimmer, ein Sparzimmer und waren damit durchaus zufrieden. Zwar keine gute Aussicht, aber man ist eh nur zum Schlafen im Zimmer. Alles war ordentlich und sauber.
Ich hatte eine tolle Woche in Paguera im Morlan's Garden , von der ich noch lange zehren werde😊 Schönes
Hotel, leckeres Essen, stets freundliche Mitarbeiter in allen Servicebereichen, weiter so👏👍. Hervorheben möchte ich noch die wunderschöne Dachterrasse, die wir jetzt im März schon nutzen konnten🌞🌞🌞😎