Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sven F(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gerne wieder
Für ein 3 Sterne einfach toll. Von der Rezeption über das Restaurantpersonal bis hin zu dem Reinigungspersonal waren alle super freundlich und hilfsbereit.
Dennis Tahir(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Durchschnittlich
Das Personal ist freundlich und ist stets an deiner Seite. Das Zimmer ist spartanisch ausgestattet. Mehr Sauberkeit wäre wünschenswert.
Johann(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr schönen Urlaub
Sauberes Zimmer, saubere Anlagen, sehr nettes, kompetentes Personal, reichhaltiges Buffet, tâglich warme, leckere frisch zubereitet Speise. Das Hotel liegt in der Nähe vom Strand und icht weit von der Einkaufsmeile - beides in etwa 5 Minuten zu Fuß erreichbar.
Elvira(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Eine Woche Auszeit in angenehmer Atmosphäre.
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen, da es nicht so ein grosser "Kasten" war. Dadurch, das es 5 kleinere Häuser waren, passte es deutlich besser in die Umgebung, als so manches hypermoderne Gebäude. Die Mitarbeiter, ob beim Empfang, Service oder Reinigungspersonal waren alle super nett und freundlich.
Evelyn (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Sehr empfehlenswert!
Ein schönes, sauberes Hotel mit sehr gutem Essen und freundlichem Personal. Zentral gelegen und ruhig, perfekt zur Erholung.
Pia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Urlaub in Peguera
Entspannter Urlaub in einem 3 Sterne Hotel. Torastrand ist keine 3 Minuten vom Hotel entfernt. Bushaltestelle ist auch nur wenige Gehminuten entfernt. Bars und Restaurants gibt es auch in Hülle und Fülle, da müsste für jeden das passende dabei sein.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Es hat uns gut gefallen, kommen gerne wieder, wenn
Das Hotel ist geteilt auf 5 verschiedene Häuser. Dadurch sind die einzelnen Gebäude sehr ruhig. Die Mahlzeiten in Buffetform waren sehr gut. Die räumliche Aufstellung der Buffets war gut aufgeteilt. Die verschiedenen Poolanlagen sehr sauber und ansprechend. Die Zimmer waren sauber und das Personal sehr höflich, zuvorkommend und gut eingearbeitet.
Hans- Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir werden wiederkommen.
Aufgrund einer Urlaubswoche im Morlands suites mit guten Erfahrungen habe ich aus Preisbewustsein das Morlands Garden gewählt. Wir haben uns auch hier sehr wohl gefühlt. Natürlich ist die Ausstattung ein bißchen einfacher wurde aber durch Freundlichkeit des Personals mehr als wettgemacht.
claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Das Hotel,ist sehr zu empfehlen,
Schönes Hotel.Sehr sauber...Und sehr nettes Personal..immer hilfsbereit und freundlich...Mann wurde immer mit einen lächeln begrüßt
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Zentral. Freundlich. Gutes Essen!!
Gute zentrale Lage. Schöner Pool im Innenhof. Leckeres, gutes Frühstück und Abendessen. Sehr freundliches und aufmerksames Service-Personal. Alles sauber und ordentlich.